POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

为了割掉身上的的腐肉, Intel端出了扣肉

当AMD领着AM2出场时
其实intel完全不必端出扣肉的。
am2不过是个换了套校服的留级生,
扣肉岂是他消受得起的?

但是intel还是迫不及待地把扣肉端出来了,
因为intel下定决心要割掉脚上的腐肉,
在此之前,要来顿扣肉好好补一补。

对OEM厂商的巨额销售补贴,
曾经令他们紧密团结在Intel周围,
但是在今天,已经腐败,正发出浓郁的臭气,
割掉它是必需的,割掉他一定会非常的痛,
但是晚痛不如早痛,
趁现在,对手的技术和产能还不是致命威胁。

推出扣肉这道本该在明晚端上桌子的大菜,
正是为了在确保对渠道政策动手术期间,
自己产品竞争力上的绝对优势,
令底下的小弟们不至于集体反水。

目前来看,Intel进行得相当成功,
扣肉将在很长一段时间把AMD的产品压得太不起头,
届时oem厂商自然只能接受事实,
intel想怎么玩,小弟们只能跟着。

AMD也很理性,准备好了卧薪尝胆忍气吞声。
面对Intel咄咄逼人的疯狂降价,
AMD只是被动防守跟随intel的降价,
而没有报复性的进一步的主动挑起价格战。
事实上,AMD也拼不起价格了,
Intel到肉,AMD就得见骨了。
鱼死而网不破,鱼不好玩。

.
为啥用马甲哩······················

不是马甲,
本尊如假包换

四核!四核!四核!K8L立功了,K8L立功了!不给Intel任何的机会。
他们可以提早回家了!
伟大的AMD的老坦克!它继承了AMD的涨价的传统。
K6、K7、K8在这一刻灵魂附体,K8L一个U 它代表了Pro-A悠久的YY历史和传统,在这一刻它不是一个U在战斗,它不是一个U!

原帖由 动力音熊II 于 2006-8-8 09:25 发表
四核!四核!四核!K8L立功了,K8L立功了!不给Intel任何的机会。
他们可以提早回家了!
K6、K7、K8在这一刻灵魂附体,K8L一个U 它代表了Pro-A悠久的YY历史和传 ...

随便一浏揽,就有熊水啊........

原帖由 呵呵~ 于 2006-8-8 09:26 发表

楼上这位比我还帅:huh:

原帖由 呵呵~ 于 2006-8-8 09:26 发表

熊水是什么东西啊?

原帖由 动力音熊II 于 2006-8-8 09:25 发表
他们可以提早回家了!
K6、K7、K8在这一刻灵魂附体,K8L一个U 它代表了Pro-A悠久的YY历史和传 ...

黄建翔越来越次了:sweatingbullets:

有   意思  哈哈

INTEL未免高兴的太早,,,,

扣肉不是老百姓吃的起的,,再说了,,有必要上扣肉么?YY的代价太大了··

原帖由 wuke9999 于 2006-8-8 14:10 发表
INTEL未免高兴的太早,,,,

扣肉不是老百姓吃的起的,,再说了,,有必要上扣肉么?YY的代价太大了··

上市价通常有很大的下跌空间。
考虑到扣肉的性能,
这个上市价已经很不错了

.........偶是刚好遇到要换电脑了,才配的,否则不会....

纯粹和楼主一起调侃Intel和AMD...不是任何Pro..好玩而已~

原帖由 动力音熊II 于 2006-8-8 14:53 发表
.........偶是刚好遇到要换电脑了,才配的,否则不会....

纯粹和楼主一起调侃Intel和AMD...不是任何Pro..好玩而已~

恩,
偶也不是I粉也不是A粉,
要粉也是粉某个产品。

Intel也有 4核心  类似于PD 继承了2个 Conroe

原帖由 btbtshu 于 2006-8-8 15:21 发表

现阶段扣肉的确不是给“老百姓”(指普通上网办公游戏需求的用户)用得……
他们可以选择 P4 / CD / 3000+ 等也不错。
但是还是有很多非YY用户需要更高性能的机器,如做开发设计,看HDTV等用途。
对他们来说 ...

不错,
普通上网办公的话,
我现役的毒龙800就够用了。

Pro-A别急,4核还是Intel先出……

原帖由 fineday 于 2006-8-8 16:39 发表
Pro-A别急,4核还是Intel先出……

4核有点远了,
想不出短期有什么帮助。
等到4核真正发威的时候,
估计价格也下来了

只能说AMD在K8的辉煌以后走了以前辉煌一时的intel的老路而已

狂郁闷啊......盒装B2,默认1.32伏.......也不知道那些枪的1.12伏的U哪里搞到的...

原帖由 hly0928 于 2006-8-9 08:30 发表
只能说AMD在K8的辉煌以后走了以前辉煌一时的intel的老路而已

风水轮流转,
AMD算是很不错了,
比Cyrix争气多了