POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

各位大虾,求救,我的LG775ft现在出现了一些问题?

我的LG775FT显示器,是02年8月份购买,用到现在已经4年,最近一周,我把电脑从寝室一端移动到另一端,但是显示器出现了意想不到的问题。

主要表现在,从挪动到的第一天开始,显示器就出现了,类似于色温的改变所产生的那种色纯的改变,不过一般都很短暂,也就是几妙钟。

好像是从6500的色温变化到9300的两个标准默认值,当然,只是打个比方,大致就是这样,不稳定。一般有时候,几个小时也没有,而有时候又比较频繁。总之,色度不稳定。

请问是什么原因?我已经检查了接口,安装良好,另外,在更换完新的显卡驱动后,也不能改善。还有,我的显卡xfx6200a,已经使用半年,是新显卡,放在845d的主板上。
大家帮帮忙阿。。。。。。!

可能显示器所在的地方有强磁场干扰。小心身体也有电磁辐射阿

原帖由 netbell 于 2006-8-11 17:15 发表
可能显示器所在的地方有强磁场干扰。小心身体也有电磁辐射阿

您好,我那个地方用别人的显示器试用了,没有那个问题。

不知道了,我的775ft是02年3月份出厂的,现在还在正常服役~

地磁干扰,我以前的LG795FT+也这样,换个方向就对了

回复 #6 shinji85 的帖子

哦,以前是放在这边的,后来搬到北面去了,现在又搬回来就出问题。

是不是显示器用了4年,也该出问题了。

原帖由 土纸 于 2006-8-12 01:51 发表
哦,以前是放在这边的,后来搬到北面去了,现在又搬回来就出问题。

是不是显示器用了4年,也该出问题了。

我的4年就没事啊,不过有的crt确实受地磁影响很大的~:p