POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

905和559绑定效果怎么样?

已经有559,就快有905了,想两个绑一块,我也要不道德一回:lol:
具体怎么设置  我也想

:lol:大家积极回答啊,据说905可以加快20%,网卡绑定又能加快20%,一共40%,现在是8M的ADSL,岂不是可以变成12M的ADSL?w00t)

原帖由 乔治亚斯 于 2006-8-17 10:49 发表
:lol:大家积极回答啊,据说905可以加快20%,网卡绑定又能加快20%,一共40%,现在是8M的ADSL,岂不是可以变成12M的ADSL?w00t)

多绑定几块,速度翻番 现在网卡便宜哦 )_)

总共可以绑8块,挖,你发达了

yzt 该用户已被删除

原帖由 乔治亚斯 于 2006-8-17 10:49 发表

:devil:ADSL 带宽是固定的 #电信给你多少就 只有多少 #

偶用了 990 SVR后, 发现和过去用 8139 下载 极限木有 区别 #w00t)

我的答案是 蓝屏 嘿嘿
559 绑905c-txm 兰的最快
559 绑905tx 慢点 但是一样蓝屏!

偶用SERVER的559+905C TXM(BR06)加长版的绑定,不到20分钟,显示器那叫个蓝的灿烂,呵呵。
大家可以试试,比比看谁的蓝最好看。呵呵

看来很危险哦~

小心小心~~

3com和intel双网卡没用过,在单位使用compaq NC3123 和intel  pro 1000MT
用intel proset捆绑双 intel 网卡,好处不明显。因为:
1、使用IEEE 802.3ad Dynamic Link Aggregation,只有一个网卡有流量,另一个空闲。
2、使用Static Link Aggregation,两个网卡轮流工作,保证流量一致,但是觉得下载一个300M文件还是不连续工作,总是轮流工作

用一条ADSL测试双网卡,不懂如何测试,是不是用2条ADSl,搞不懂。我是用企业网测试的,网卡下载持续达到10M,最差达到8M(当时下载win XP2补丁 和SAP-640软件)