POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家请帮一帮我,硬盘烧板了

都怪自己大意,
我有一12CM风扇,其线接法有错,就是12V和5V反了,可能为了静音的需要
祸由此起
昨晚拿了个硬盘打算复制资料,由于很急,所以没注意那儿,结果一通电就烧了马达驱动芯片和电路保护芯片

现在会这方面的高手帮我一把,找一找这块板子:
迈拓6Y120M0 04721A 120G SATA  code:YAR51HW0 sn:Y475DB7E
Main Controller CPU: agere ARDENT C10-C1 040119500
HDD Motor Combo IC: L7250E 1.2
Board Number:301861101

在线等...
楼主是广州的吗?在广州或许可以帮到你拉:a)

lz太大意了 嘛    同情下

硬盘完了。要数据就要开盘,换好的电板上去也没用,可怜。

我的刻录机也是这么挂的...

谢谢j-jubo,我已将PCB板交朋友今天发到广州找匹配的板,或者维修
但不知修好板后能不能提得好这块硬盘
铁蓝SZ ,要取回原来的数据可以和谁联系,我发信过信宜那个数据维修中心
但还未有回复,不知到取回数据要花费多少钱?
真是后悔和头痛...

原帖由 howell 于 2006-8-18 15:39 发表
谢谢j-jubo,我已将PCB板交朋友今天发到广州找匹配的板,或者维修
但不知修好板后能不能提得好这块硬盘
铁蓝SZ ,要取回原来的数据可以和谁联系,我发信过信宜那个数据维修中心
但还未有回复,不知到取回数据要 ...

估计找回来要很多M拉。有些数据维修中心是按MB来收费的,而有些是按GB来收费的

msSQL 也就是50M左右,看来还是打着输数,重新录入这几个月的资料了:(
幸好早在四月份有做备份,否则就惨了,这几个月比较多事情要搞,所以没空做备份的工作