POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

左右为难....., 哪一颗会好一些呢^_^

俺家小花猫叼来的
才知道它也吃肉哈~~~
一下叼来两颗,L625A....还是原封的....传说就这两颗啦,二封的开始出现了......
哪颗会强一些呢....
先给点图吧:lol::lol:

看看身份证:wub:

排队排队~

可是原装处处哈:a):a)

再来个裸体的
w00t)
再看看俺的烂板.....
不能调MCH,不能上320-2E,不能....
算了,期待新的bios出现吧
阿门   
顺便看看内存~~
:sweatingbullets::sweatingbullets:

明晚开操......
平台是这样滴~~~~
Intel Core 2 Duo E6300 420 X 7@ 1.31V
MSI 975X Platinum PowerUp Edition V2.1
G.Skill F2-6400PHU2-2GHZ MT D9 @DDRII 1000 4 3 2 4 2.4V
Galaxy 7800GT MOD 560/1230
Fujitsu Siemens 20'LCD @ 1600 X 1200
NEC 3520A + PIONEER 121SCA
T7K250 250G*2+WD1600JB 160G*2=820G
FUJISTU MAT 72G*2(FOR USE) /SEAGATE CHEEATE 6 18G*2(FOR TEST1)/FUJISTU MAP 36G*2(FOR TEST2) Intel M14
LSI MEGARAID ELITE 1650 SCSI RAID (494)
Antec NEO HE550Sli
TT 鲨鱼

希望有个好结果...
暂时可以肯定的是一颗默认 420 X 7 没什么问题....

楼主怎么没继续了?

975 超 6300... 7 倍频你一定会失望的,上不了 3G 吧?

L625A 可是 3.5G 的体质

楼主的内存也用上风扇了?

原帖由 Illuminati 于 2006-8-23 21:30 发表
975 超 6300... 7 倍频你一定会失望的,上不了 3G 吧?

L625A 可是 3.5G 的体质

.....我的L625A.....编号比你们的都要小...:sweatingbullets:

老子又回来了~~~

975X一点都不好玩啊:(
没MOD只能上到430啊 #。
想换965了 !#

其实我个人认为975+6600是最好的选择,975不挑内存,反正6600也没人指望上500,一拍既合:loveliness:

又开始折腾了。

其实现在用用也满好了 #。

6600现在贵啊 #。
等到便宜一点了还是上66吧
虽然个微星的975X什么都没有,超级不不爽,真想叫它烂板,不过看在它不mod也能上430的份上,我也没什么好说的啦
图就不上了,坍台的 #
最好成绩17.8XXS 1M
对极限不怎么有兴趣了,有老婆了,就对电脑没什么兴趣了耶^_^

原帖由 动力音熊II 于 2006-8-23 21:45 发表

.....我的L625A.....编号比你们的都要小...:sweatingbullets:

你的是多少的啊
我的是70号w00t)