POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: z1978

上海的黑心电信终于出手了,大家小心了。!

sssswj68 该用户已被删除

原帖由 sssswj68 于 2006-8-26 10:34 发表
其实破解星空急速,获取星空急速加密后的密码还是比较容易的 #我已经把被星空急速邦定后的密码破解了,现在用的就是路由上网。网速由原来的1M提升至了2M(陕西电信不邦定星空急速就不给升级)

是不是用这个SnifferPro破解的?

应该是,偶么装。上次DX有个人号称要来给我装这个软件,否则会一直断线。

偶就说已经装了,并说,一直断线不是打个补丁就能解决的么?不是魔波么,和你们这个有什么关系?貌似这话不专业吧。

那个DX的人也感觉很尴尬,就走了。

其实DX那些职工也没办法,上面压下来的,他们负责的区,至少1人要装10家,否则轻的扣工资,重的下岗。

westlee 该用户已被删除

强啊
没mac的网络设备都能用
拜啊拜
拜啊拜
另注册表有个缓存知道不

林青豪 该用户已被删除

路由copy mac可以否?
不过似乎还是没办法解决拨号加密的问题
难道以后要买整机做路由??

原帖由 林青豪 于 2006-8-26 16:03 发表

一堆無聊的垃圾!令牌網用得就不是MAC。

註冊表更是鳥,是個人都會改。

令牌网当然不是MAc,他一样有地址

他有UAA

UAA一样是标准组织制定

装了星空极速3.0,正常使用,断开星空极速3.0后用XP自带的拨号也可以正常拨号,没测试是不是可以2个同时拨号,呵呵,现在卸载了星空极速3.0,用XP自带的拨号依旧可以正常拨号,再换了个3COM网卡(原来测试的是板载网卡)用XP自带的拨号依然可以正常拨号,并没有出现所谓的MAC锁定

原帖由 westlee 于 2006-8-22 22:17 发表
kds上看到的某人的说法。不全信,不过么,普通百姓还能做什么?不用电信?网通就是好鸟?

和 ㊣peach laoyouzi还是有共同语言的
毕竟大家在某些方面都是同行

从技术角度来说
不用什么软件,MAC之类数 ...

你是不是在PCINLIFE的电信卧底啊!这里了解电信,高人!

原帖由 hh 于 2006-8-23 09:46 发表

这个好啊。。

网上那么多小白。。想用别人的ADSL。。帮自己刷QB。。

这下都解决了 #

LZ也别说的那么悬乎。。
不过是某些人的利益达不到了。。出来叫而已。。:shifty::shifty::whistling:

你脑子咋那么笨呢?这个是谁造成的问题?还不是电信。

默认就开通网上消费功能,消费者都知道么?还有打电话让电信把消费功能去了,还刷个QB啊~

原帖由 林青豪 于 2006-8-22 22:01 发表
到网络区来当小白?

MAC?
你知道大部分的8139低档卡是没有MAC的么?

编这个谎言的人傻的没边了。

建议这位仁兄去复习下网络基础吧。 寨卡一般都是 刷同一个mac,但不等于没刷。win下改mac只是软改,你重新装系统之后看看还是不是你改的那个了? 要硬改才可以,刷进去才可以。

westlee 该用户已被删除

原帖由 林青豪 于 2006-8-22 22:01 发表
到网络区来当小白?

MAC?
你知道大部分的8139低档卡是没有MAC的么?

编这个谎言的人傻的没边了。

还有这么傻的呐 网卡没有MAC地址

DOS窗口输入 ipconfig/all

那个Physical Address就是你的本机MAC地址

我家限制路由还没解决好,又来星空风暴了,我靠,电信闹吧。

原帖由 permediaX 于 2006-9-2 10:14 发表

还有这么傻的呐 网卡没有MAC地址

DOS窗口输入 ipconfig/all

那个Physical Address就是你的本机MAC地址

不用CMD也行,打开本地连接属性,鼠标停网卡上就出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

硬改MAC用这个软件,前段时间帮一朋友修板载软网卡的主板,因为MAC在南桥中,开机提示MAC地址不合法,找了这个改的,很方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x