POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

tt最新电源

550w的是antec neo480的小改款

原帖由 deathythe 于 2006-8-28 04:06 发表
我买了700w的,很不错,国外评价也很好。记得不要买550w那款,那个是2.0标准,用料也不一样,没有后来出的大功率的好。

:lol:太好了,终于找到买过Tt Toughpower的网友了:sweatingbullets:

我也看上Tt Toughpower 700W了,但北京现在没有货,所以趁这个机会问问deathythe朋友,Tt Toughpower 700W在负载增加后,噪音程度怎么样?我属于比较在乎噪音问题的。

//前几天我买了行货康舒550W的那款(ATX-550CA-AB8FM),买回家后,一般应用噪音很小,但负载增加后,出现异样的杂音,在这我也看到不少人反映此ATX-550CA-AB8FM的风扇问题问题,甚至不少网友自己换了AVC液压磁悬浮风扇,但我的是行货,改风扇太不值当,所以第二天我就给退了。现在还在物色电源,看上Tt Toughpower 700W,结果北京代理没货,刚想法帖问问,看到楼主也提到了。。

为啥不是在yy 750w的。哈哈

750W的,国内多少米?哪里有卖?

已经通过sli验证了,最高级的Quad Sli级别电源。750w的国内好像没见到啊,国外也貌似一直缺货。

恩,我已经联系我朋友在国外帮我搞一个750W的,貌似1300RMB拿下,但加上国际邮费的话,估计也不少了

回复 #8 Boe 的帖子

贵了,我买的时候700的合1000块人民币,750的不过才1100而已.