POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

从939 ATHLON 64 3000+升级到X2 3800+,有没有这个必要.

只是跑跑游戏.有时可能会做点视频编辑.

从ATHLON 64 3000+升级到939 ATHLON X2 3800+,折算花费1K左右,有没有必要呢?
没必要,不如花个500换个好超的OP146。
或者等一年大升级

当然有,和买个新机器一样爽,让用intel的人很羡慕:wub:

原帖由 飞鸟真 于 2006-8-31 20:03 发表
当然有,和买个新机器一样爽,让用intel的人很羡慕:wub:

INTEL的我也正在用,该怎么说呢,双核还是有点用的.

就是不知道X2 3800+会比3000+能强上多少.因为新的939 X2 3800+已经没什么货了,现在不买的话,要么等二手的,价格也不见得便宜多少...现在不升级的话估计以后要升三大样肯定要换一起了.

原帖由 new_one 于 2006-8-31 20:08 发表

就是不知道X2 3800+会比3000+能强上多少.因为新的939 X2 3800+已经没什么货了,现在不买的话,要么等二手的,价格也不见得便宜多少...现在不升级的话估计以后 ...

有几台显示器?1台的话再加一个,彻底改变体验。:lol:

原帖由 new_one 于 2006-8-31 20:08 发表

就是不知道X2 3800+会比3000+能强上多少.因为新的939 X2 3800+已经没什么货了,现在不买的话,要么等二手的,价格也不见得便宜多少...现在不升级的话估计以后 ...

看你有没短期上肉的考虑,如果玩游戏就没必要,有视频或者压缩等软件就很有必要,反正939就是换个U,也就加几百块钱,性能和P4是2个级别的

原帖由 jaguard 于 2006-8-31 20:17 发表

看你有没短期上肉的考虑,如果玩游戏就没必要,有视频或者压缩等软件就很有必要,反正939就是换个U,也就加几百块钱,性能和P4是2个级别的

肉是没什么可能上的啦,换主板换CPU,板好点的加E6300都要上3K.现在玩还不是时候...
就是不知道X2 3800+能快多少,1K左右就可以升级了.有点心动了.:a)

原帖由 飞鸟真 于 2006-8-31 20:16 发表

有几台显示器?1台的话再加一个,彻底改变体验。:lol:

2台了...:lol:

原帖由 new_one 于 2006-8-31 20:22 发表

2台了...:lol:

那还犹豫什么,用双显自然知道怎么利用cpu,以前没法做的一些事情大概也能做了。 :devil:

原帖由 new_one 于 2006-8-31 20:00 发表
只是跑跑游戏.有时可能会做点视频编辑.

从ATHLON 64 3000+升级到939 ATHLON X2 3800+,折算花费1K左右,有没有必要呢?

视频编辑 x2 快多了
而且也不卡
单核cpu 100% 啥也干不了啊

视频的话X2很重要的