POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

DS3新的F5版BIOS出来了,有人做小白吗?

F5 2006/09/06
* [( g7 C& u$ d% X4 L0 k' r% FFix some DDR667 compatibility issues
9 u1 }% j5 \, ^8 \$ J$ TFix some GFX card compatibility issues

刷了,内存运行在667确实稳定了一点

已经刷了,似乎没什么变化~

回去试不知道电压的BUG改啦吗

DS4有新的吗?

网站上怎么找不到??来个网页链接

F5  BIOS  与 金邦 DDR2 800 仍然有兼容问题  如果在 BIOS 调整 内存工作频率 导致不能开机
0 R  m' H4 q3 d/ Y
3 A2 w; g7 t8 q( A
0 }, B0 ~! ~* z1 z. F6 U我又刷回F4了

没什么改善就不刷了:lol:

原帖由 下午开船 于 2006-9-8 16:14 发表; _# D. C/ ^, E0 H$ A5 n5 l1 m. c
F5  BIOS  与 金邦 DDR2 800 仍然有兼容问题  如果在 BIOS 调整 内存工作频率 导致不能开机
, v+ s& }( |4 y" j, D( R
5 n8 k$ c8 t  X0 p# ^, B  R" n3 `/ o- l0 p1 J; H: E# R8 k# {
我又刷回F4了

4 m% w. e) g  f' K: x7 l是指调成800以上么?我用的也是金邦DDR2 800 1Gx2,目前就跑800,没发现问题

原帖由 Mageblade 于 2006-9-9 11:46 发表
: ?3 L" P; d1 E! _" f; @' B& _+ K3 ]7 a, x
是指调成800以上么?我用的也是金邦DDR2 800 1Gx2,目前就跑800,没发现问题
4 U, k  z% U/ Z* Q0 k
你异步成 667  或者更高 试一试能开机吗?  我的不行

原帖由 Mageblade 于 2006-9-9 11:46 发表. A( F) @& x$ P2 f' g
. w* C2 s  p/ x0 _* z( ^( Y
是指调成800以上么?我用的也是金邦DDR2 800 1Gx2,目前就跑800,没发现问题
5 U' u9 a) W) @0 h: x$ t9 X
你异步成 667  或者更高 试一试能开机吗?  我的不行