POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

友情提醒,现在买希捷7200.9,是否sata2和oem无关

买希捷主要看固件,现在编号为3ALJ的全是sata1的,和oem无关。希捷真是有病,好好的7200。9搞了个一代的,固件名也取得好。真是LJ啊。。!
哦,也就是说很多st sata 2都是假冒的咯?

云濯 该用户已被删除

原帖由 云濯 于 2006-9-8 17:02 发表
硬盘上有4针的跳线,把跳线帽去掉就是SATA 2.5 接口了
默认是SATA 150M/S,因为在某些不支持SATA 2.5的板子上有兼容性问题
PS:不要张嘴闭嘴说人家LJ,有好多事需要弄个明白再说话

正确,拿到东西先看说明书嘛~!

原帖由 云濯 于 2006-9-8 17:02 发表
硬盘上有4针的跳线,把跳线帽去掉就是SATA 2.5 接口了
默认是SATA 150M/S,因为在某些不支持SATA 2.5的板子上有兼容性问题
PS:不要张嘴闭嘴说人家LJ,有好多事需要弄个明白再说话

现在的7200.9哪有什么跳线???新盘的4针跳线槽是空的,而且我买过这批盘(编号为3alj),我甚至自己去找了跳线一个个试过来
才得出这个结论的

原帖由 saviolayang 于 2006-9-8 23:28 发表
现在的7200.9哪有什么跳线???新盘的4针跳线槽是空的,而且我买过这批盘(编号为3alj),我甚至自己去找了跳线一个个试过来
才得出这个结论的

我买的 7200.9 薄盘就有跳线,零售版的,固件 3AAB