POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

把主板显卡都换固体电容了

老婆不在家,把她浩鑫准系统的主板,6600gt显卡都换固体电容了:p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

主板

主板以前是夸张的10颗ost的10v3300的,现在换日化的4v820的ESR0.006毫秒, W  Y6 g# Z3 D4 N# u
) S9 N$ ^8 O0 ^4 W, i

本帖子中包含更多资源

x

照的不好 !#。16v1500的 换成ESR=12毫欧的16v330 NCC
/ h3 X& M/ ~+ C8 V0 i( I& U
4 l/ Z1 u7 J# q' ~, y[ 本帖最后由 lntv 于 2006-9-10 05:20 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

内存附近的6。3/1000的换三洋6v/470 小的换16v/100 ncc
( t6 T/ k- I$ ?' d  ?2 C$ ^2 P+ z1 D' `0 Z$ a, i9 Y2 V$ o' R+ G# y

本帖子中包含更多资源

x

以前显卡的样子 找的照片。用的是台湾立隆的固体。看着很低档,听说也不错的说:wub:5 F; }6 x$ t5 @3 @  U

, j5 {+ c- j4 K8 \3 L; }! N[ 本帖最后由 lntv 于 2006-9-10 05:23 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

都给它换血了三洋4v/1200日化16v330,4v/820

本帖子中包含更多资源

x

我的焊工很ji,还是小学时上科技课装收音机时练的。:a) 。。呵呵
0 j+ w( h/ A* [* v; ]' f7 q+ Y' S7 e& s2 {7 j, ?

本帖子中包含更多资源

x

论坛要控制图片大小,上一张ps时缩的太小了,再照了一张(_(

本帖子中包含更多资源

x

偷摸行事啊w00t) ) C" `) q0 J$ f1 s/ k) F( M9 |7 `( o# L

) N5 L5 q: h0 {" P6 l0 Z不错哦

感谢论坛上的朋友:yoursmile liao228 nitta zippofire jickl..排名不分前后。。买多了还剩了一些 #
& c2 W: B$ w8 c) K0 R( Z
$ [6 n  u8 B; a. N) o5 ?[ 本帖最后由 lntv 于 2006-9-10 05:07 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

其实玩的意义大于使用意义。也不是为了超频:p 开心就好,我的工具。焊锡油一定要好用,我的可是白光的焊笔哦。。
5 R: B# u1 ]+ ?9 `5 t; ?/ ?$ f: x
- P+ X$ s% R/ z6 }( [# w* ~5 s[ 本帖最后由 lntv 于 2006-9-10 05:09 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

现在好象快了很多的样子哦,呵呵心理作用吧。。要不是老婆是“cs职业高手”我也不会买浩鑫,呵呵其实我也喜欢Sk:loveliness: 。浩鑫这么小的机箱,散热本身就是一个问题,居然还敢用OST的电容,还卖的这么贵。不知道是怎么想的。:funk: 以前的电容,还没爆,换了换了,只图YY :p 这张可以看到AGP槽边上,上的6。3v1厘米的电容 有点歪,没有找到6毫米的mad:
3 W# n: E9 d) ?2 k9 _0 }: _' M/ v0 d- U% h

本帖子中包含更多资源

x

赶快装回去了。老婆要上博客了http://blog.sina.com.cn/m/mma w00t) w00t)$ m. i, `, Y* d# L* m
% S6 q6 A# i. ~$ n% {3 @' a, p. `

本帖子中包含更多资源

x

火日生人 该用户已被删除

风三少 该用户已被删除

下面那红盒子的焊锡膏啥牌子的?
! a; R4 ?# P! \6 ^2 m: N! ~我也用这个,只知道是小日本的,可是不知道牌子……:a) . t( e! k6 [# H/ x( k* e
9 J. Z9 _5 u. i2 v$ I% g
不过,真tm好用啊。!:wub: : t) G; G  h2 y+ h! n  t9 M
$ v# v5 L2 o" `- f  B4 h  o
ps:楼主手工不错,科技课够强的!
( B! h. }6 ^' u$ T6 Uw00t)

立隆的参数比SEP好啊

不错,帮顶,..........................

楼主手艺不错
$ l0 \+ A3 E6 v& u赞一个

这电脑太不配你老婆了.............* Y8 C5 T9 e$ K6 i) I

: b- S/ L4 E/ A, \还有就是楼主74年的32岁,你老婆23 ?! 强啊! 看好了,当心跑了......................