POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

AM2 3600+使用报告

小弟我菜鸟,新购得X2 3600+龙一只,现将使用的体会报告如下,有技术不成熟和错误之出,还请各位DX多多包涵:a):a):a):a)
我没DC就不上外观图拉,大家都知道的嘛.
这只U是0628 UPMW的,用的板是梅捷的AMN55GR(咳...后悔买了这个板,上面好光啊好干净啊).条子是海盗VS系列512MB 667单条的.
U的默认电压(1.2V)只能超220外频,过了225开不了机(寒...).在梅捷的这个板上1.375V的电压下稳定在2.5G,1.4V稳在2.6G,貌似1.5XV都稳不了2.7G,咳....不知是板的问题还是U的体质不好啊(难道是RP不行...- -)
梅捷的NF550板超频的选项非常丰富,该有的都有,但是竟然没有锁PCI频和PCI-E的,听某些DX说用NTUNE看过,这个板默认锁PCI-E但不锁PCI...寒..我的硬盘日子不好过了...
海盗VS系列的667内存和NF550的兼容性不错,也很好超,在1.84V的情况下可以上到DDR800 ,1.91V的情况下上DDR800跑 1T,4-5-5-15.
2.1V下就很轻松地以默认参数上了DDR1000,最高极限还没试过,但是2.2V都没能稳定DDR1000 4-5-5,所以放弃了.
顺便付上CPU_Z的图和3D MARK 03的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上图

内存的图..CPU跑在2.5G.内存选DDR800

本帖子中包含更多资源

x

图啊.....

这个是海盗VS内存的SPD信息..

本帖子中包含更多资源

x

am2好像都不是很好超

3DMARK

用了捷波的高频7600GS,128MB跑的,比我用754 2800+闪龙时高了1000分左右

本帖子中包含更多资源

x

跑PI 的温度

这个是CPU在2.5GHZ时开了CNQ待机和跑了PI之后的温度对比,其实开了CNQ的龙是很凉快滴~~

本帖子中包含更多资源

x

还行
体质和我的一样。
我现在2.5G稳定在1.25V.

现在的3200和3000雷严重么?一般默认可以上多少?
考虑买包超还是普通的。

可惜am2好像没有散装的。

要操还是939吧;
现在包操300的出的很多很便宜。
AM2看看就好了。

原帖由 老米 于 2006-9-14 10:46 发表
这个是CPU在2.5GHZ时开了CNQ待机和跑了PI之后的温度对比,其实开了CNQ的龙是很凉快滴~~

这个温度 不大凉快啊
原装风扇压不大住

xiaxiaf 该用户已被删除

还可以,我的939的3800 X2默认也只能2.5.

chenmingod 该用户已被删除

崧以楼主的要好,1。3就能上2。5过任何测试

RPWT

我的二奶机更更烂,3600+技嘉的NF550,DDR533内存,电压加到1.45都上不了2.5G,内存设置的DDR400。也不知道是设置不对还是U太烂了,感觉最高上到2.2G。
       幸亏大奶是939的3800+,默认2.5非常稳定。不超的3600+比超到2.5的3800+确实慢了不少。准备出了AM2换扣肉。