POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问NF550的主板电源是20PIN还是24PIN?

我原来的电源是航嘉的冷静王 大概是1.2版的   
( A2 l+ z# e6 i- V! p3 `现在换了主板  七彩虹的NF5-DH MAX   是  NF550的芯片   
9 W+ b# C' b8 s" |) {; f9 ~# c' a结果发现主板电源是24PIN的,现有电源的20PIN插不上,那是不是现在必须更换为2.2版本的电源才行?还是2.0或者1.3????
换电源吧!

能用转接线转到24PIN用吗?   6 P3 r+ n+ y% I7 d  [& A& h
今天装了转接线,可是还是启动不了,几个风扇转一下就没反映了,主板也没警报音...
0 V- e& H2 _# ?7 [求助啊

原帖由 zeniskui 于 2006-9-23 22:13 发表
2 D8 r; A7 ~, {: P# p能用转接线转到24PIN用吗?   
4 a/ k" P& E+ t# M: _今天装了转接线,可是还是启动不了,几个风扇转一下就没反映了,主板也没警报音...
6 p3 P) W& V6 t* \1 s9 `% |求助啊

# v+ z/ V5 u! ^+ }# s4 X用转接线应该就没问题了啊