POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

七彩虹OEM的975X主板和DFI原厂的有什么区别吗?

想买一块回来上B-2 stepping X6800 ES,可是发现两块主板有200块钱的差价,不知道是不是因为OEM的还是要比原厂的差一点才会便宜些,所以在这里请教知道的兄弟。有清楚的或者正在用着的兄弟麻烦告诉一下,多谢啦。
一样的吧两片板.......

谢谢楼上的。
$ o& f; t0 R& k. `! |9 y5 Z自己也又看了些其他的帖子,看来是没有什么区别的啦,考虑入手了

有区别  注意看电感
/ O3 u0 g, m, x, Q/ M' p
! o- _0 O0 }: H. f3 {0 \( |$ C还是上面的字:lol: :lol: :lol:

听说975原生支持4核心的扣肉?网上测评这块QCH的975X就是上的4核心......请问电感的区别有多大,是电器性能上的差异大吗?

:lol: LOGO:lol: :lol: :lol: :lol:

原帖由 avjack 于 2006-9-27 09:28 发表
, c: ~* C- {* \3 w* S听说975原生支持4核心的扣肉?网上测评这块QCH的975X就是上的4核心......请问电感的区别有多大,是电器性能上的差异大吗?

3 |6 h6 j* z8 k) h' R请问你是在pcpop看到那条新闻的吗?那条新闻的图片是引用自dficlub--dfi的中文官方论坛的
7 K2 T# s1 M' A2 Z# c/ w+ f6 A& m
; z( g3 F' Q  E  C) _5 j6 e不过,qch 975和dfi 975基本上是一样的东西,所以呢,qch 975应该也是可以支持core 2 quad的

楼主X6800ES 几米收的啊?