POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

971p试用

前天买的,感觉不错的,下面的图片是displayx下拍的,是用数码摄像机拍的,只有107万象素,没有经过处理,供参考把:
感觉黑色不错,但是没有达到和边框颜色一样,白色自然不刺眼!
机器在自动调节下拍摄的,没有经过颜色矫正
http://photo.163.com/photos/mynior/74578786/
不会上图自己看把
请问玩游戏有没有红色拖影?

上图很简单的呀...

请问玩游戏有没有红色拖影?

多少米?:)

有没有色阶问题 ?

2880带票,不过人品好,开机没有点,色阶问题有的,不过使用的时候看不出来,红色拖影不知道,因为只玩rpg游戏,cs头晕的!
郁闷的是lp居然说这个字怎么还是怎么小!
黑色很好,是我看见过的最好的(eizo的没有看到),颜色的均匀度很不错,还有使用自动调整基本就可以达到满意的效果!
快捷键很方便!

原帖由 mynior 于 2006-9-29 19:07 发表
2880带票,不过人品好,开机没有点,色阶问题有的,不过使用的时候看不出来,红色拖影不知道,因为只玩rpg游戏,cs头晕的!
郁闷的是lp居然说这个字怎么还是怎么小!
黑色很好,是我看见过的最好的(eizo的没有看到),颜色的 ...

广州呢边现阶段根本无可能2880带票:wacko:

偶们这里3000不带票

头像被屏蔽

上海华清的货
优点:黑色控制的不错,边角几乎没有漏光,白色不刺眼,亮度均匀,机器角度调节很方便,牢固,应该不回出现头歪的表现,整体做工不错,机器自动调整下就可以达到基本满意的效果(当然还可以用三星的软件继续校准),响应速度快,拖动网页,基本没有拖影,快捷键比较的方便,基本可以满足正常使用!虽然没有散热孔,但是面板长时间使用温度不高,不烫手!
缺点:有色阶问题,昨天下了个1280*1024的夜空图案壁纸,发现深兰色过度上有成次出现,表现为水平细条纹,更换其他的壁纸,没有发现(今天我在下些仔细对比,看看究竟是壁纸还是机器问题),在diaplayx上检测色阶不是很明显,还有就是软件调对比啊什么的不方便!机身容易留指纹和灰,要经常搽,有洁痞的不要买

它是外置电源的,面板那里肯定不会热的啦。

PVA的黑色色纯可是没得说的。

终于入手了971P ,2980无票,继上回连拆三台都不爽后, 今天可是一次成功,终于拿到了无点屏(只检查了点,没做其它测试,应该也没必要了吧,呵呵),2个月没白等。
使用感觉实在太亮,用软件跳到亮度25,对比22(默认竟然是75,晕啊) ,还是感觉太亮,特别是白色好像很刺眼,看着比较累。反映速度还可以,网页基本无脱影,试了下三国11,图像还可接受,比优派的1912宽好,远处的画面在旋转拖动时也基本看不到脱影,优派1912宽的脱影比较明显。

试了下竖屏,可以自动旋转,我的显卡8500的,呵呵,不过要随机启动旋屏软件,开机后再运行软件的话,旋屏后要手动设一下角度才能正常显示。

黑色色纯比偶边上的CRT差多了 ,呵呵

打星际惨不忍睹啊,郁闷ING,难道CRT还得继续服役,两个显示器麻烦死了,唉 #。

cs有黑色拖影,枪械上比较明显。

如果能完全代替CRT,现在论坛的2手大屏就没市场了,效果比不上是正常的

是的,lcd和crt比是不厚道的,同类相比才有区别,个人感觉971p代表的家用机的颠峰

971P的色阶过渡如何啊?