POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教大家一个问题,玩WOW就蓝屏~~

请教大家一个问题,最近遇到一个问题,请大家帮忙指点下
配置如下,XP1800+,8RDA+,ADATA512M*2,ELSA 4200+,航嘉冷静王,WD160G和SY120G(均并口8M)

玩WOW1年多了,以前没有什么问题,最近基本每天最少蓝屏一次(每天玩2-3小时),上班挂1天BT都不会死机,但是如果玩WOW就会蓝屏,开始怀疑是不是显卡有问题,但经测3DMARK01,03都可以正常跑数次没有问题,换驱动或与朋友使用正常的9550更换问题依旧,遂判断显卡应该无问题(如判断错误请指正);MEMTEST跑800%不出问题,感觉应该也不是内存的问题,现在大家感觉硬盘出问题的可能性大呢,还是主板和电源出问题的可能性比较大,或者我上边的判断有不周全的地方。

小弟平时上班,能测东西的时间并不多......请大家帮忙参谋下吧,多谢了。
看看是否有超频?:loveliness:

另补充下,散热应该问题不大,U39-42度,板子35-40度吧,与以前比变化不大。

5.1就降回来了,怕天气热散热不好,每年都如此的,8月份之前一直无问题,就最近出现这种情况 #555

电源或者板子吧..
lz用BT不怎么耗费资源的
你用sp2004跑一天吧..
看下.

原帖由 ArisTidle 于 2006-10-3 09:59 发表
电源或者板子吧..
lz用BT不怎么耗费资源的
你用sp2004跑一天吧..
看下.

哦,好的,兄弟给个链接吧,对了,假如跑不下去的话咋能确定是哪个部分的问题呢,小弟没用过这个测试软件,呵呵

系统重装一下看看
先软后硬吧

原帖由 alexV_V 于 2006-10-3 10:08 发表

哦,好的,兄弟给个链接吧,对了,假如跑不下去的话咋能确定是哪个部分的问题呢,小弟没用过这个测试软件,呵呵

http://www.pay500.com/s5/58824.htm

try我教育网,很多打不开..你也可以自己百度下..

原帖由 流氓兔116 于 2006-10-3 10:11 发表
系统重装一下看看
先软后硬吧

换过3个版本的XP,番茄,上海政府,原版,都一样情况......5555

原帖由 alexV_V 于 2006-10-3 10:20 发表

换过3个版本的XP,番茄,上海政府,原版,都一样情况......5555

看看主板的电容有没有鼓的

原帖由 流氓兔116 于 2006-10-3 10:21 发表

re
主板啊主板,万恶之源

原帖由 流氓兔116 于 2006-10-3 10:21 发表

我基本挨个摸了一下没啥问题啊 !#软件方面杀毒和木马还有重装系统都试过了。。难道要换个板子或者电源测么?目前好像很难找阿 #艾。。
SP 2004如果出问题能确定是哪里的问题吗?
我先去跑跑看

sp2004只是测试稳定性,如果lz跑一天这一关过了基本电源主板U内存之类的都没有问题

如果lz遇到小概率事件跑一天还是照样蓝的话就无奈了...

原帖由 alexV_V 于 2006-10-3 10:48 发表

我基本挨个摸了一下没啥问题啊 !#软件方面杀毒和木马还有重装系统都试过了。。难道要换个板子或者电源测么?目前好像很难找阿 #艾。。
SP 2004如果出问题能确定是哪里的问题吗?
我先去跑跑看

SP2002选第二项
优先权选9

原帖由 ArisTidle 于 2006-10-3 10:51 发表
sp2004只是测试稳定性,如果lz跑一天这一关过了基本电源主板U内存之类的都没有问题

如果lz遇到小概率事件跑一天还是照样蓝的话就无奈了...

其实开始我就怀疑系统有问题,原来不怎么用番茄的,一直用原版,后来因为有时要给客户用,所以自己也装了一个,用了个把月就出现这个问题,然后我就换回原版,问题依旧,换成上海版还是一样,请问除了这3种版本还有哪个好一些么,我的原版也是番茄自带的,原来的纯原版SP2找不到了,现在往上貌似也不太好找....................

对了,SP选择注重内存的选项对巴,优先选9,我先去跑跑看

原帖由 alexV_V 于 2006-10-3 11:01 发表

其实开始我就怀疑系统有问题,原来不怎么用番茄的,一直用原版,后来因为有时要给客户用,所以自己也装了一个,用了个把月就出现这个问题,然后我就换回原版,问题依旧,换成上海版还是一样,请问除了这3种 ...

稳定的话当然是没修改过的原版好
我用的也是番茄没楼主说的这样的问题呀

各种版本我都用过,都还稳定..

多谢大家热心的帮忙解答.......
小弟今天跑了一天的SP......结果.....
C:Documents and SettingsAlexMy DocumentsMy Picturessp 0610032.JPG

类型: 适当大量FFTs(着重内存)最小:128最大:1024内部位置:有.使用内存:8.时间:15
CPU: 1533MHz 外频: 133MHz[133MHz x 11.5倍频]
2006-10-3 11:01 开始计算机稳定性测试.软件汉化:左满舵(mi53br@avl.com.cn)
按"停止"键可结束此负荷测试.
测试 1, 4000单位卢卡斯-莱默测试重复于M19922945使用1024K FFT长度.
测试 2, 4000单位卢卡斯-莱默测试重复于M19922943使用1024K FFT长度.
持续自测试 1024K 通过!
.
.
.
测试 2, 4000单位卢卡斯-莱默测试重复于M18474367使用1024K FFT长度.
测试 3, 4000单位卢卡斯-莱默测试重复于M18274367使用1024K FFT长度.
持续自测试 1024K 通过!
测试 1, 4500单位卢卡斯-莱默测试重复于M16297569使用896K FFT长度.
稳定性测试运行了8 小时, 45 分 4 秒 发现了 0个错误, 0个警告.
运行停止.

55555555555......迷茫了阿,到底啥问题呢....热心的朋友帮忙想想.....

原帖由 alexV_V 于 2006-10-3 19:59 发表
多谢大家热心的帮忙解答.......
小弟今天跑了一天的SP......结果.....
C:Documents and SettingsAlexMy DocumentsMy Picturessp 0610032.JPG

类型: 适当大量FFTs(着重内存)最小:128最大:1024内部位 ...

这个已经很稳定了呀