POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问WOW玩家FX5700升级双敏8028值得么?

请问WOW玩家FX5700升级双敏8028值得么?

我承认,其他游戏一概不玩,每天就是无尽的 RAID中...没办法,跟着公会走,想不玩都不行.不得不承认,WOW就是一个玩朋友 玩RAID的游戏...

废话少说,请大家给意见:
目前用ACER AL2216显示器,22宽屏,恩,就是好便宜的那一款.分辨率设置为1680*1050,我的FX5700就只有户外20 FPS左右,副本中10~20 FPS 浮动,这个FPS就明显感觉画面比较迟缓了:mad: ,以前我1024*768可以达到30 FPS以上的.

我的配置就是大路货:巴顿2500+ OC 200*10  2GHZ    ;KST DDR400 512*2  ;ST80G   ; 耕升FX5700标准版(_(

这个烂配置上X800XT (双敏8028) 在1680*1050 下,不开防锯齿,不开异性过滤,不开三线缓冲,远景设置为中等,WOW可以稳定跑多少FPS呢?:wacko:

希望用过相同配置或者和此配置相近的朋友说说看法.有升显卡的必要么?   :p
不知道,感觉提升不是很明显。

可以一换,分辨率高5700可能有点吃力吧

恩,8028 是双256的,

挖,,,1G 还小啊? 偶感觉主要是分辨率提升造成系统吃力,估计是U和显卡都吃力了,内存应该不算最短的那块木版吧?

有没有相近配置的朋友来个现身说话呢?

头像被屏蔽

可能和各位米人对游戏的标准有点出入,偶觉得30FPS以上基本可以满足了偶的小愿望,RAID不看画面效果,只注重流畅度不要影响到操作就好,太低的FPS有可能影响到跑位~:huh:

诶,无语ing
把2216出掉或者换平台吧

感觉玩WOW就是玩自己的生命,还好解脱了,每天无尽的RAID,真累,LZ的机器不光是换显卡,我看都有必要全换了。。那么大个屏幕,不换平台浪费了。。

偶只想问问,这样的配置升级为8028  提升大不?:p

还是不要提升了吧,以前看过有人用p4 2.8 512ram mx440照样玩。

莱茵钢铁 该用户已被删除

楼上的不少概念是有偏差的

分辨率基本跟内存消耗无关,贴图精细度才跟内存有关。
远景选项跟CPU密切相关,楼主的CPU情况建议远景开到四分之一处就差不多了。
而且注意一下楼主说了5700在1024下性能还可以接受,上到1600才不行。主要是显卡的象素填充能力和显存带宽不够,升级显卡应该能有比较明显的改善,如果设置得当应该能到40fps左右。

原帖由 莱茵钢铁 于 2006-10-9 11:05 发表
我现在A64 2.4G 1GRAM 66GT在1680X1050下特效全开 远景最高 基本也有40左右 还算流畅

8028XT性能稍稍强于66GT,换算起来应该能满足LZ需要

原帖由 莱茵钢铁 于 2006-10-9 11:05 发表
我现在A64 2.4G 1GRAM 66GT在1680X1050下特效全开 远景最高 基本也有40左右 还算流畅

不用扣肉的话最好远景不要全开,会影响野外最低fps,在荆棘谷这样的地方比较明显。

原帖由 莱茵钢铁 于 2006-10-9 11:12 发表

影响就影响 就是喜欢全开 有人有怪也能早发现 新区抢怪也容易 低一点就低一点 20以上都能接受w00t)

错误概念,是否能发现敌人和怪只受服务器和网络影响,远景只影响地形、树木等等非交互性物体的显示范围。

你知道你能看见怪物和敌人的最远距离是多远吗?180到200码左右
但是服务器对地域是有区块划分的,而且网络也是有延迟的,实际上往往是你往前跑的时候,前面50码到180码的范围内突然同时更新。

原帖由 jhj9 于 2006-10-9 11:07 发表
楼上的不少概念是有偏差的

分辨率基本跟内存消耗无关,贴图精细度才跟内存有关。
远景选项跟CPU密切相关,楼主的CPU情况建议远景开到四分之一处就差不多了。
而且注意一下楼主说了5700在1024下性能还可以接 ...

终于看到一个比较中肯的意见,感谢各位~
准备出手8028了,上海要750RMB 哦~