POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

昏倒啊。。问问。。939的3200+ 不超频跑pi值应该是多少啊?

昨天买了块2手939的rs482 主板装了台机、、、为了它买了块盒装的速龙3200+ , 装了个mce2005   ,板子是oem板完全不支持超频,所以装完就这样默认跑了下pi ,谁知道一跑完,我傻了。   50秒。。。。 !#。

我靠 ,我记得我以前那台bt2500 超3200 +nf2 板 跑这个好像都33秒左右啊 !#。

各位帮我看看,是哪出了问题啊,和板子芯片有关吗? rs482+sb450 也没道理这么弱啊,请指教下啊
50秒稍微慢了些,我的3000+不超的话45秒左右好像

原帖由 mingyin 于 2006-10-8 13:20 发表
昨天买了块2手939的rs482 主板装了台机、、、为了它买了块盒装的速龙3200+ , 装了个mce2005   ,板子是oem板完全不支持超频,所以装完就这样默认跑了下pi ,谁知道一跑完,我傻了。   50秒 !!!#。

...

A64 3200+  DDR400内存,2  3  3  5的时序,大概42秒左右正常

BT3200+你可以到33秒,那块BT已经不是BT了,是神了

可能记错了,那至少都应该是43秒吧 #现在换了个正宗的a64 3200+ 也不至于却来了50秒吧

2.2G的BT,应该在46-47秒之间,参数2.5 3 3 X的话,参数高点也就44秒左右,40秒内的BATON基本不可能,个别BT散热达到的不算

差不多,3000+默认跑50秒,我的MT28超到1.9G也是50秒,BT2500超3200绝对不可能进40秒~