POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

谁遇机器一下像花屏然后进入休眠状态醒不过来(图)

状态:1.WORD保存的时候有时候会一下花屏然后就提示进入休眠状态.主机还在响呢,但是没办法恢复 #一定要重启动..............
       2.上网时候也遇到过3次类似情况概率不高
       3.游戏时候只遇到过1次,就是图里那张,没进休眠就这样死着不东
       4.刚买来时进有些everest后,然后在退出也是必定花屏然后就提示进入休眠状态.后来更新BIOS在换新版everest就好拉

配置:E6300  
         965 DS3
         2G  G.S  BNR
         YC  7900GT
         电源:建基的400W就是论坛可嘉电子卖的那种其实就是黑漆蓝光的绿暴吧
         BIOS F7

1.尝试过的方法:先拔网线,全格硬盘.重装系统和软件.然后清好COMS.全部默认状态进去.还是没用.

2.软件:用过番茄的自动安装盘和原版+office 2003也换过2个版本.还是没用,注意公司3台机器和家里2号机的软件也是这样的但从没遇见过这种情况..系统所有补丁都打过,还杀过毒和木马流氓软件

驱动都是技嘉光盘上的.显卡驱动是91.47.

3.散热:北桥小鱼儿 CPU蓝凤梨 lianli-V600 前风扇CM的12厘米的  侧面TT的2346

双SP2004大量内存优先9的情况下.过400×7.   2小时这时候温度核心在56度以下.电压1.225
                                            双SP2004大量内存优先9的情况下.过430×7.   2小时这时候温度核心在62度以下.电压默认
                                            双SP2004大量内存优先9的情况下.过450×7.   2小时这时候温度核心在68度以下.电压1.375

内存在2.2V DDR2 1000过 600%
            显卡温度待机46~47  游戏57~58最高 PCIE超频都锁100的.显卡没超过都是475/1360在用,供电模块也加过散热片
            还加拉根高科技铁棒....

现在怀疑
1.主板问题......刚换好C2版的DS3感觉比以前稳定点但还是会出这问题.... ...
2.电源问题.........换好主板在说,不行去换电源.....估计太久只能保修,考虑买个海韵试试
3.显卡问题......但是玩游戏都没事
4.软件和驱动问题...........这个就搞不清楚啦.我也算大众配置,这样配的满多的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:wacko: 已经疯特啦

换个其他的系统盘试试

:wacko: 系统盘?装其他分区....如果说的光盘的话..已经换过3张不同的...什么番茄或原版都试过

原帖由 fu17 于 2006-10-13 23:20 发表
:wacko: 系统盘?装其他分区....如果说的光盘的话..已经换过3张不同的...什么番茄或原版都试过

说的就是光盘
是只要上网就会出现还是上一些特定的网站才会出现呀

:wacko: 间歇性的...........任意网站都有可能....也可能我坐着发呆看着桌面...时发生,也可能时WORD保存时发生...............最奇怪的玩游戏就重来没遇见过......

原帖由 fu17 于 2006-10-13 23:31 发表
:wacko: 间歇性的...........任意网站都有可能....也可能我坐着发呆看着桌面...时发生,也可能时WORD保存时发生...............最奇怪的玩游戏就重来没遇见过......

用的是什么电源呀
清下CMOS看看
清了CMOS后什么也不要改

AO400-12ALN   建基的400W就是绿暴的黑色版本加发光风扇吧.7月买的.

原帖由 fu17 于 2006-10-13 23:41 发表
AO400-12ALN   建基的400W就是绿暴的黑色版本加发光风扇吧.7月买的.

清过CMOS吗

:lol: .............买回来到现在估计清过近百次

原帖由 fu17 于 2006-10-14 04:36 发表
:lol: .............买回来到现在估计清过近百次

我是清过后什么也不动
不调参数试过没

lz您可以暂时不要OC看看

:lol: ..................不OC也没用一样..............换啦根电源线暂时好像好啦.........继续观察...................发现新电源上的电源线比我5年前品牌机的那根电源线细啦快一半:wacko:

:wacko: 又不好啦55555555555555555:( 到底那出问题啦晕

这种应该是软件性的问题了
lz你是怎么重新装系统的?
格C盘然后装的?
这个我感觉是exploer.exe有问题了..
或者lz您的显卡是?
A卡?

显卡是YC的7900GT
系统重装一般用的番茄的自动安装.也装过原版。另外台机器也装的这系统,所有软件也一样没问题..............我现在就不知道这是电源还是主板或显卡的问题

用的是什么电源??

AO400-12ALN   建基的400W

回复 #15 ArisTidle 的帖子

每次重装肯定格C盘的..........同样的盘和软件在其他4台机器上...安装方式也都一样

从来不用gost或什么免安装版的

:wacko: 救命啊.............