POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

讨论——寻找价格在2K~3K左右音质不错的小音箱!

刚刚为了找B&W 601的资料,; }2 C" b: f" l. l' V
去B&W的网站逛了逛,
. e: W) K3 e$ @! `6 ~看见了CM1,很是喜欢。5 e1 l5 @% n) U% [+ X3 f% o
; h: t" d+ R6 {& c3 c; S
于是就去找找了价钱,, u- G! P4 \4 X. b) x2 M
找到后吓的在OFFICE当场叫了出来!HKD:55000.00:funk: 1 I& U, A( n; G
少哪一位数我都买不起呀:wacko:
" I, }4 ]1 z; z
6 P6 p! a+ |  F; U8 J  K很想找个想YCCW那个米箱大小的小无源箱子,* i8 _9 Q( L. B. j1 C# J
恐怕不容易了,唉!
5 O- n4 e. S) L+ i- v. b4 c: }1 m% e! I; z6 J+ M1 _$ L- L+ r
音质当然不错!w00t)

原帖由 2000PRO 于 2006-10-15 15:51 发表
$ |  t7 ]2 ~5 C7 a; a音质当然不错!w00t)

8 B" A( L0 z) Z* e. C. J+ l& x8 I米人,不如你去B&W专卖店弄个回家听听然后出给我?w00t)

CM1,相当出色的小箱子啊,不过确实不便宜。601的话算了,AV味道重,而且现在新版本的口碑都不怎么样,况且还难推。
: }1 H2 O1 |! ?* w- u4 _5 z  v; k7 N$ i8 t+ @1 l. l
看来Garry是想买新的啊,去海印找找城堡的列志文3吧,应该比较合适你的要求的。同样还可以留意下达呢的皇太子系列,但是价格可能会贵一点。

还是烧耳机最省米~~~3 N) H! j% C' ?$ u

' \1 @& Z/ \$ Y. N# a箱子就05凑合下吧,比较清就行了,烧箱子是大无底洞。

确实啊,这样看下去估计GARRY最后没有个万儿八千的收不了手啊!

原帖由 chairmanai 于 2006-10-15 16:12 发表, b2 x, J& ^9 _# _5 X( g
CM1,相当出色的小箱子啊,不过确实不便宜。601的话算了,AV味道重,而且现在新版本的口碑都不怎么样,况且还难推。; |6 Z* T7 F$ R5 [

2 X: L% q; o0 w4 y- Q看来Garry是想买新的啊,去海印找找城堡的列志文3吧,应该比较合适你的要求的。同样还可以 ...

; Q9 x( J9 j) I& ], e9 o& `. _
0 z+ N. W5 ]8 V4 @( p0 W仲有无甘贵的啊~~
* P: f8 n% V( w* z& B& k' V1 }1 u! y; m/ I
也要推荐下~~:lol:

原帖由 chairmanai 于 2006-10-15 16:12 发表
) _; U. v& M" H: dCM1,相当出色的小箱子啊,不过确实不便宜。601的话算了,AV味道重,而且现在新版本的口碑都不怎么样,况且还难推。
( I( ~8 Z6 \% Y! `9 K. {) `% Q
! O1 s7 z8 }  q8 i看来Garry是想买新的啊,去海印找找城堡的列志文3吧,应该比较合适你的要求的。同样还可以 ...

! W  x! o$ \) c; [5 \! T9 J6 R; C不是一定要新的呀,有合适的二手没所谓呀!& F/ \; t5 W8 Y$ _
酷版说买箱子可以先买个好D的,功放可以慢慢烧。0 r, I$ ?9 ^3 g1 r" ^" o& M) h
所以我才决定先买个好箱子。
2 [0 m: d0 A! a" Z& Z
* m" ?1 @( e0 H  Y) \" H3 C我买东西吃的亏多了,S5.1M就是最好的教训。
$ o6 d  m8 f* w3 w5 j* j( b所以这次我决定要么就不买,要么就买个精品回来:p* |/ z& d% s6 ]/ P
修改下预算,2K~4K。* x! N- B; C% b1 C3 L
不知道C版说的系列买不买的到?0 A- l8 x' d) j/ h# v

; F' m% [5 H  C$ _% B5 u# I) `[ 本帖最后由 garry 于 2006-10-15 16:22 编辑 ]

对了,突然想起来,JBL的4312M我上次专门约H3O一齐去JBL演示里面听过,推好后效果也是相当不错,声音松容厚实,听人声别有一番滋味阿!价格大概接近4K

原帖由 chairmanai 于 2006-10-15 16:20 发表
- V1 P/ Y; K+ j* _( X: Z( P$ H( M对了,突然想起来,JBL的4312M我上次专门约H3O一齐去JBL演示里面听过,推好后效果也是相当不错,声音松容厚实,听人声别有一番滋味阿!价格大概接近4K

4 w7 a8 _2 w( M不好推的不行呀,没有好功放配呀,要好推的:unsure:

原帖由 garry 于 2006-10-15 16:23 发表
5 i4 l" {; A, y4 J' w7 g! f$ |! x& ^+ X2 A
不好推的不行呀,没有好功放配呀,要好推的:unsure:

% r2 X& V& R4 U2 a" }7 P) D5 G7 N/ {1 Z' W  J
JBL的4312还是挺不错的,,
! X9 x% E. a4 E( f
: t6 R% g! v$ |  }) Z2 E: Z样子也很可爱~~
* j5 `& u0 D* Z5 ^7 M4 x2 t+ V0 d* v: j* `4 d
至于要求的公房嘛~~-----可以慢慢玩的啊~~

JBL 4312M找到图了,好丑的说:wacko: 0 R7 m" ~$ d" d6 z  c/ m

W- j" u2 j. g4312M在家电坛子里面被达尼皇太子打的满地找牙!2 z* y" \" P9 m" k
皇太子好是好,就是难推且不便宜呀。' W# m; Y. a9 c5 u
网上找到的报价如下:/ l% w" |) D# d1 N, X
达尼 皇太子II 5600人民币; q, l- z) v4 u8 o6 v0 a3 p2 H
达尼 ROYAL SCEPTER 8400人民币# u! c% [6 F9 V
达尼 皇太子370 7700人民币
6 u0 J; ~* }8 G达尼 皇太子470 12300人民币' {  Z4 \$ L0 o% r$ c0 R
达尼 皇太子870 17500人民币

w00t) ,哈哈哈~7 U3 H" g' E$ m5 @! Q
LZ的帖子还是蛮好玩的!
1 o- n: O  I; c% W那天在B&W听过602 S3,价格在3k左右,还是很不错的,搭配蛋机,总价6k左右,心动啊~

这是4312M?8 R* e, X; m& n* |8 Z  Y" J
上面的旋钮是干吗的?
& K, [- W6 V4 |: ]难道是有源的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 qiyuanhu 于 2006-10-15 16:46 发表% w! v/ _( y5 s- V* _+ g
w00t) ,哈哈哈~
4 p& @' V& m! TLZ的帖子还是蛮好玩的!4 U1 R8 K3 w6 n2 a% Z, q: f
那天在B&W听过602 S3,价格在3k左右,还是很不错的,搭配蛋机,总价6k左右,心动啊~
- H, g! s1 x* w; m0 j8 w
很荣幸呀,不过有没有好的东东推荐呀?

原帖由 garry 于 2006-10-15 16:47 发表
2 b1 D% W/ V7 E4 w5 s这是4312M?
: N7 B; B1 O' T5 E4 u上面的旋钮是干吗的?5 M- P' ^3 o, q3 ^
难道是有源的?

0 Z- u$ V! X6 G6 D2 B! }( {+ D& H. I# v
就是这个啊~~
. E" M2 n) M$ s) K
9 ^! l3 ^1 N% {9 y9 U# D  m你不喜欢,大概是不迎合你喜欢风格~~~! y- e5 o& A% S9 a/ Y, E/ o, U
7 o: q' a/ g' i- S
我觉得好PP啊~~可爱~~
# {' {& z1 y& R- X: k* `- H: P. q6 n; x  M" ?% A
是无源的,那旋钮是用来微调高音,,JBL一贯的风格~~

原帖由 H3O 于 2006-10-15 16:51 发表0 U6 [, i: K6 K3 A# U

/ e- P. r" u1 k. I' q) `! Q8 D% F) G, _( W
就是这个啊~~
  i" E* f7 U; P8 n2 O) i4 N2 U- l7 _- I8 l7 H1 o' G+ }
你不喜欢,大概是不迎合你喜欢风格~~~
% z5 d; E. ~' ^& ~1 V& ?- s/ u  p: k: A" b: |, F
我觉得好PP啊~~可爱~~
" y- z/ p; Q/ x% {. s3 Y7 J4 Q: Z: W# c
是无源的,那旋钮是用来微调高音,,JBL一贯的风格~~

, r$ J) g; V# A6 ^* |呵呵,我比较喜欢传统的样子搭配现代元素滴,比如一楼的那个米箱。
2 u( S1 g+ W" a唉,看来不好找啊。

家电上的言论参考参考就行了,上面还有不少人说4312M声音很薄而且齿音重的刺耳,我和H3O听完这个箱子后多觉得这些言论相当可笑。至于样子,这个是传统的JBL43系列的模样啊,我是觉得相当不错,不过各花入各眼吧:lol: 那些旋钮是调整高低频的,JBL的专业监听很多都有这个。
7 V& }& D" n  h5 i  x# p( C% a, r6 D/ X- a! D) x' m' H. |& B
皇太子相当不错的啊,就是比较贵,其实我建议你可以仔细考虑下列志文3的。

原帖由 garry 于 2006-10-15 16:49 发表" G" _1 _6 e3 c9 Q
1 r6 [# H. N& I
很荣幸呀,不过有没有好的东东推荐呀?
" w( D! B( ^3 i4 g8 }9 H

6 d/ e5 ]* ?1 l现在还在玩有源箱,无源的等有钱了再玩。
, m7 W" W3 `( l7 h
9 o3 Q8 b2 q' s9 V1 S" y听过几款无源的,个人还是比较喜欢B&W的602,很漂亮,搭配蛋机,听着很舒服,而且价格也不贵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 garry 于 2006-10-15 04:54 PM 发表, n# f" [0 \- Z  S0 ]9 X
) ^) A+ ?  [* n: c& s3 ^0 u( p$ d
呵呵,我比较喜欢传统的样子搭配现代元素滴,比如一楼的那个米箱。8 d0 c- q/ x  j% X) S. ?
唉,看来不好找啊。

. v7 r  Z* |* x4 A1 v) H3 H" ]& \" {9 R) h1 e
1 W# O& a; \* K6 a( W8 R
感觉作为HI-FI用途的话还是不要去考虑601/602这类了,尤其是S3版本的
/ s2 y& A# h) }8 @) ^4 L
/ H, X0 P& S& k5 Z$ R其实别人怎么推荐都比不上自己亲自去一趟海印啊,基本上你能想到的箱子那里都能找到。: \3 O# ~. x' @/ l2 ]  i: F

3 S5 c8 ?" v6 |0 f: B小个子书架我推荐几款去听听吧,价钱从低到高
2 ]6 S& z+ `+ f6 p8 a
* K6 u. n. @) K- l" z6 J乐富豪钻石9.1
5 k) h4 `1 C% \0 l: o2 v6 e8 B! W2 x* T
EPOS ELS35 \# ]  t5 I2 _1 j
# q% j' n9 F) q* U( a
城堡列志文3
* @1 t0 ^8 z, i% `1 ?3 L$ ~# ]' o! ^+ e* Z8 V& b4 m( s
EPOS M5
4 k' W$ g$ b: ?( r' S' a
6 |; h/ ^8 p% _; }( |JBL 4312M
6 D. i) }1 k$ c4 I4 Q
1 ~) I8 x* U! t' e9 a1 U达呢皇太子II# \) L3 |) }) @
2 j+ g& i3 N: v% v/ i1 d
Harbeth p3es2:wub: