POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

怎么样从外观判断DS4是C2版还是C1版?

除了看生产周期外,还有别的可靠方法吗
深夜发帖,不知道还有没有人在:o

MS米有,,说明书外包装全是一个生产线下来的 #。

只有拆北桥芯片看

没的...........DS4好像还没C2.......今天刚去逛过:lol:

原帖由 mingcat11 于 2006-10-21 20:39 发表
# d1 D6 y+ C0 J; Y# v) Q9 r" `只有拆北桥芯片看

& M3 B8 \% q; u* g& F2 ~9 t4 D1 T我拆过,芯片上没有看到版本信息,用CPUZ看,DS4现在有C2版了,我的就是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

据说生产周期在36周后的是,不过据说还不能百分百保证
" Y" R; s0 u; I2 H+ A昨天买DS4看了生产周期是0637的,后来CPU-Z一看是C2的,人品不错

原帖由 tetrahedron 于 2006-10-22 12:23 发表
) G$ ~, v4 D; F9 q. }) A0 I* {" Q
我拆过,芯片上没有看到版本信息,用CPUZ看,DS4现在有C2版了,我的就是
- W$ m; A  @0 O1 B
能不能上个外观图?
) d" K5 p4 M% j0 b我一看就能知道区别!

千万别相信周期,除非40周以后的,我试过4块37周DS4,DQ6都是C1的,一块39的也是C1的。

听说红色电容只在CPU供电部分有的是C1
/ `4 W' F$ s4 k! ^4 h" r在其他地方都有的是C2
% v5 O0 f2 f( X) D% I- l4 |/ b& M) B" A3 |* A+ N
听说是这样.

我拷,不是这样吧~
0 ]6 ^7 Q- C! I' F2 Q4 l" l3 ~6 T# }4 N' t) Q+ x
到底几周后的是C2的????

从外观选c2,比从外观选处女还难啊,可恶:wacko:

原帖由 自自在在 于 2006-10-24 10:56 发表
$ S( r- I: @$ {: R" e1 N从外观选c2,比从外观选处女还难啊,可恶:wacko:

% v9 _# U0 N& q  R. x" T# P这个要上过才知道!!!!!!主板也是~~~w00t)

原帖由 yoursmile 于 2006-10-24 11:02 发表2 ~+ D8 W- c: b) A

9 |# h$ P- E2 j! j) c6 C) A6 F9 l这个要上过才知道!!!!!!主板也是~~~w00t)

, y* K3 Y& s' ~" p* G. ]处女也有假的啊!!

原帖由 hj005 于 2006-10-22 13:56 发表
; z  `9 c3 Q  Y! V据说生产周期在36周后的是,不过据说还不能百分百保证' b8 r, h; X& x5 O; F# C# @
昨天买DS4看了生产周期是0637的,后来CPU-Z一看是C2的,人品不错

% x7 X- o8 Q& ~# y; @/ g我前天买的,也是0637,C2的,同喜!