POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求教,关于SB0410,在线等~

问下 SB 0410 24bit 这卡有人用过吗,感觉这样啊,和SB0100或SB0060比起来怎么样啊. f, l, @+ C1 P. R
2手的话大概啥价格啊。/ y% \5 g+ e+ \

; A& m. @1 \$ t感觉这卡,介绍很牛啊) x. U% D3 u. E# }+ H9 y
"SB0410 7.1声道 24-bit声卡,采用了CA0106-DAT声音处理芯片,这是在Audigy2上面才用的数字信号处理芯片,除了标识以外它和原来的Audigy芯片外观完全相同,面积明显要大于早期Sound Blaster Live的EMU10K1。 声卡接口方面,左边第一个接口为数字输入输出/麦克风输入/线性输入三合一,其余三个全部为声音输出接口。支持24bit/96KHz采样率、信噪比为100dB、支持EAX 3.0、具备ADVANCED HD解析能力。从指标上看,远胜仅有16bit/48KHz采样率、90dB信噪比、支持EAX 2.0的早期SB Live!声卡。其DSP主芯片编号为Creative CA0106-DAT,和Creative Audigy LS(只能提供5.1声道的输出)相同。"
up~& n9 u/ X% T9 n2 Z
顺便问下,这卡能和主板集成的声卡,共用吗

live 24吗?

恩,恩,就那刀板

觉得不好玩,只能用官方的驱动