POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问个困扰我好久的问题 6800GT(找到方法了)

一直在用6800GT  intel平台

用他来玩魔兽世界    但是目前的驱动 试过几十个了

如果双开魔兽  再退出一个魔兽后,切换到另外一个魔兽   会导致花屏

在网上看到好多这样的bug   不知道怎么解决

有人说其中一个魔兽开窗口模式就好了   但是总感觉不方便  喜欢全屏模式

不知道各位怎么解决这个问题的?

困扰好久了   #。

推荐6800GT用78.01whql驱动(7系列官方最后一个驱动)    试过好多驱动  只有7系列的驱动没有此问题

不推荐84.21   91.31 91.47(此驱动已经不针对6800优化了,放弃AGP了):wacko:

:funk: 没人遇到吗?

只有开窗口模式。别折腾了。
ATI的卡不花,但是另外一个会降到几频的跳

6800,7800,都这样,没试过8800:lol:

终于解决了这个问题  换回77.77 或者78.01版驱动一点问题都没有

可以切出来 看视频  以前的84.21 91.31 91.47 等等都是切出游戏  打开视频文件  只有声音  没有图象   换回老驱动就ok了

可以双开  切来切去  都没有问题   看来新驱动对AGP显卡支持越来越差哦

原帖由 yun 于 2006-10-31 11:08 发表
终于解决了这个问题  换回77.77 或者78.01版驱动一点问题都没有

可以切出来 看视频  以前的84.21 91.31 91.47 等等都是切出游戏  打开视频文件  只有声音  没有图象   换回老驱动就ok了

可以双开  切来切 ...

其实,是新驱动为了提高性能,只对一个窗口的内容进行运算.
旧驱动就不是.

A卡驱动重,4.6开始就这样设计了.

原帖由 kril 于 2006-10-31 11:12 发表

其实,是新驱动为了提高性能,只对一个窗口的内容进行运算.
旧驱动就不是.

A卡驱动重,4.6开始就这样设计了.

:lol:  明显的bug   新驱动魔兽切换窗口就会花屏的(AGP),如果是PCI-E的显卡就不会的

不是你说的那样的   是新驱动针对新显卡优化了   老的AGP给忽略了   真正6800GT优化的驱动还是7×××系列驱动

好像78.01版是最后一个官方whql版驱动  推荐使用

有几个人双开魔兽的??

不只是双开魔兽   如果单开魔兽  中间切换出来看电影  就会出现只有声音没有图象的问题

一样的道理的

yun 别生气,我再问一句,有几个人会在玩游戏中间切换出来看电影的?

汉尼拔 该用户已被删除

原帖由 深呼吸 于 2006-10-31 15:13 发表
yun 别生气,我再问一句,有几个人会在玩游戏中间切换出来看电影的?

w00t) 估计你不怎么玩魔兽的吧  玩魔兽世界 等待raid的时间 好多的    等待的过程中  没事做啊  只能切出来干其它事情了

还有开始raid之前的等人  也很无聊的 等半个多小时很正常的啊  这段时间在副本里面等着   好多人利用这段时间去洗澡

你可想而知了 #。

俺不玩摸手:lol:

原帖由 汉尼拔 于 2006-10-31 15:19 发表
驱动永远用最新的这是常识!:lol:

:unsure: 够傻

原帖由 yun 于 2006-10-31 15:22 发表

w00t) 估计你不怎么玩魔兽的吧  玩魔兽世界 等待raid的时间 好多的    等待的过程中  没事做啊  只能切出来干其它事情了

还有开始raid之前的等人  也很无聊的 等半个多小时很正常的啊  这段时间在副本里面 ...

我都是应用窗口玩WOW

原帖由 yun 于 2006-10-31 15:22 发表

还有开始raid之前的等人  也很无聊的 等半个多小时很正常的啊  这段时间在副本里面 ...

哦,没玩过网游不知道,原来是这样啊!:)

原帖由 hansho 于 2006-10-31 21:39 发表
我的问题是一开抗锯齿后 遇到 桌面   半透明效果就会非常卡。比如拼音输入条
A卡都是这样。N卡没有问题。

只要你用回,4.5板就会无这个问题的了.