POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

伟训6920实用型MOD!(更新完毕)

上月把显卡出了,一直收不到满意的卡,闲着没事做,把6920  MOD一番,把大家对6920的缺点一起来个大清理!:mad:

MOD的不怎么样,欢迎大家拍砖:wub:

今晚才拍的,没DC在手,大家将就先看看了,借到DC后就把图换了。:wacko:

1、先来个外观,蓝色主调,朴实是偶的风格,呵呵。是不是有点象女神?

2、内部效果。东西不YY,配置就不说了。风扇是龙2+CM的涡轮风扇。:wub:

3、第一个重点MOD部位:硬盘架

6920一个最大的缺点:上长显卡会和硬盘屁股顶屁股,相信不少的朋友遇到过这个麻烦,买了新显卡却和硬盘冲突:wacko:
看我如何降伏它!

第一步:先把风扇移到外面。

这里有个小技巧,只要把这个风扇架的中间部分剪掉,轻轻松松装风扇(改成抽风到机箱外),前面板刚合适·:wub:

第二步:把硬盘架拿出来,重新钻孔。

完成效果图:
这样就把硬盘向前退进了4CM左右,和PCI挡板的距离有了27CM,除8800之外,一般的卡都没问题了吧?
PS:1900XTX,7900GTO是23左右。

4、电源MOD:

我的电源本来是8CM抽风式的,我把风扇拆了。大家猜猜看我的风扇在哪里?w00t)

谁说6920上不了高电源?看我的!:mad: (电源的MOD图明天发上来)
电源的12CM风扇在此:
怎么固定呢?呵呵,6920的横梁刚好可以把12CM风扇夹住,就装在横梁里!(难道是预想到了?)放心吧。w00t)
装电源前先把风扇装好,再装电源进去。
这样,一个8CM的电源就变成了12CM的了,是不是很简单?

5、侧板风扇MOD:

前后2个和电源的风扇都是向外抽风的,那风道不是被破坏了?那还不简单,加个进风口吧。个人建议是加在硬盘和显卡的中间位置,这样的话显卡和硬盘都在风道的流动范围内,效果较好,CPU的你要加就自己加吧,我的烂U暂时是不需要了。:lol:

需要注意的是要搞好防尘措施,不然你就知道大搞卫生的难受味道,嘿嘿(_(

大家觉得这几个MOD对于一个6920来说是否凑效?呵呵。。改前室稳27度,箱子内温度是30,现在是28.5,降了1.5度。我个人觉得效果还是可以的。
但这么多的风扇,噪音怎么办?虽然风扇多了,但风道效率高了,所以4个风扇的转速可以相应降低一点,以获得噪音和散热的平衡。

需要注意一点的是:由于前风扇是改成了抽风的,应该把前面的防尘网拿掉,而且转速应该比后面的2个风扇的高点,出风量要大点,除非你的进风口很大风。。:o

这次就先写到这里了。希望对用6920的GZer有所帮助。希望大家喜欢:lol:

累了,休息下,楼下的拍砖吧。。(_(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有空帮我也MOD下?

终于有人来SF了 #。:lol:

要不要我帮你MOD下你的小JJ?w00t)

顶 !!!!#

谢谢LS的老朋友。。

厉害,我的6920没改,直接换女神了~

图片太少介绍不够详细。。鉴定完毕。。顺便踢一脚。。再踩两下 #呵呵:p :p

原帖由 流感病毒 于 2006-11-8 05:38 发表
厉害,我的6920没改,直接换女神了~

米人通常都喜欢玩现成的。。w00t)

偶穷,只能DIY(_(

原帖由 xzping 于 2006-11-8 09:09 发表
图片太少介绍不够详细。。鉴定完毕。。顺便踢一脚。。再踩两下 #呵呵:p :p

图片用头拍的,实在是拍得很辛苦,介绍嘛,用6920的XD应该看得明白吧?:lol:

lxlhf903376 该用户已被删除

lz还没加灯管呢:lol:

看看我的~~  简单弄了下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊靠。。都说明是是实用型MOD了 #

我想加灯,特别是电源里的,买不到那么短的灯啊,有什么办法。。晕死了

12楼的XD比较强哦,很玄。

本人不喜欢开测窗,怕电磁辐射,呵呵。所以一直没加灯管。。

12楼的好YYw00t)

XJR 该用户已被删除

原帖由 XJR 于 2006-11-8 21:29 发表
果然很强  一定要顶

:lol: 其实也可以搞得更YY点的,但觉得还是实用的比较好,就不搞了,准备上长显卡爽爽:wub:

谢谢帮顶。。

王骞 该用户已被删除

支持楼主啊  早就想把那个硬盘架改下了 不知道  6920的硬盘位 空间 严重浪费
还有 原来老版的机箱 虽说有前后2个12CM 的风扇  但是根本没用  我觉得前面的风扇的进风孔的地方 直接切掉算了  前面的进风口 是平的   影响风扇 实际效能
我个人觉得 楼主侧板开的那个风扇要是能开到上面去 效果应该会更好的

原帖由 pantera5 于 2006-11-9 18:11 发表
支持楼主啊  早就想把那个硬盘架改下了 不知道  6920的硬盘位 空间 严重浪费
还有 原来老版的机箱 虽说有  但是根本没用  我觉得前面的风扇的进风孔的地方 直接切掉算了  前面的进风口 是平 ...

你的说法我也同意,前后2个12CM 的风扇,由于网孔的间隔比较大,造成进风和出风的效率比较低,切风声也大,但是如果直接打掉又影响箱子的牢固性,而且辐射也会泄露。所以呢,你看我在后风扇加了很细腻的防尘网,进风比较均匀了,出风也相对比较小声了。
前风扇是不得以才放到前面的啦。:p 硬盘是SCSI的,比较热。