POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

PFC电容放电噪音问题解决。再卖台达电源

我也用的530W台达阿。。功率明显是小于530W多多.
没有这个情况。。
  估计是个体问题吧。。

这里面也可能有个体元器件的差异问题,,但是我的那个客户从我这里买了40只电源,拆了两箱,全部是这样的情况,结果装上CPU,硬盘,显卡,光驱之后,一下子安静下来了。

改标台达电源还跟台达工程师讨论,什么人都有。我朋友买过这个电源,可以拍个实际型号大家看看。

Z魔王 该用户已被删除

原帖由 woaiajuan 于 2006-11-10 12:23 发表
改标台达电源还跟台达工程师讨论,什么人都有。我朋友买过这个电源,可以拍个实际型号大家看看。

这位兄弟我最近好像没有得罪过你吧,上次也是你这种人在我帖子里捣乱,叫他拿实拍图来
比一比,结果连个影子都没见到个,450GB确实是被很多电源贴过标,真的假的一打开就看出来了,首先看是不是台达的标,第二,大的滤波电容是不是只有1个,因为台达出品的主动PFC只有350W功率以上的,并且都只有一个大的滤波电容,除此只外的,一切都有猫腻,第三,看emi滤波器 和PFC模块有无问题,然后再看整体做工元器件的用料是否扎实,

对于和台达工程师讨论的问题,就这次买我电源的 月魂之影 可以帮我佐证,

Z魔王 该用户已被删除

应卖家要求,帖子开了,卖家看看。http://we.pcinlife.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D24

看图片应该是同一种电源,但是你的这批次明显的做工低劣,台达本来就有标低电源功率的习惯,往往250W的电源功率和做做工方面都超过航嘉300W一类的电源,这个和它元器件的扎实和电路的优秀设计是离不开的,这批电源我们实测有400,我开淘宝卖这个电源,并且包一年的保新服务,如果电源不行的话,那我是给自己找麻烦。说到这里,我也来暴一下工包的内幕。台达工包电源说白了就是3种,一种就是拆机电源,成色有的较旧,但是功率大,元件好,一般买下来还可以服役几年,一般商家只会包3个月左右,这种大眼卖的多。第二种就是属于原厂翻新产品,一般台达返厂的电源先经过检测,把经过简单修理能够正常服役的电源分到一类,贴上OEM的标签,低价卖给出工包电源的商家,,我在卖的就是这种电源,这种工包产品成色新,买家也能以很低的价格拿到一个品相不错的电源,但是再次坏的几率就要看各位的运气了,但是如果商家保一年的话,那就跟行货也就是一个心理上的区别罢了,其他的不能修复的电源就近处理给废品厂。最后一种就是山寨出品的工包电源,他们的原料都来自台达选剩的认为不可修复的电源,但是通过东拼西凑也能作出电源来,但是质量大不如前一种,可以通过电源里面的元器件的新旧程度参差不齐来看出,而且最重要的是,这种电源商家绝对不可能为你提供一年的保新服务,,原因不说大家也猜到,那样成本不是山寨厂能承受的,,
    所以说,我觉得工包电源的交易是属于一个买家和商家各取所需的一种行为,,商家需要出货量,买家需要价廉量足的电源,,我这个电源卖160,,保一年换新,我认为就这个价位,这个服务,我并没有拿他它当450W的工包电源来卖,看看现在, 拆机的450DB我们拿货都要210呢,经常逛GZ的想来也没多少只看标签来买电源,行不行,拆开看了就知道,最重要的我认为还是售后方面,如果一个商家连你自己卖的电源都不敢保一年,那是你自己都知道这电源不过关了,拿出来卖只能是砸自己的饭碗。,:loveliness: 请问woaiajuan 你这个电源价格多少,有什么质保服务????

大眼卖2年前卖我的nmb460现在一样服役。
  要说成色旧,那你自己去看下图。这么说你认为卖的电源比大眼那些还好罗?
   常来混GZ,都心里自己有数的。 保一年又如何? 那等一年后你再出来说这句话,才有说服力。常来混GZ都知道,清货只要1~2个月就ok ,一年后才能收获自己的信誉。

原帖由 奥爆男 于 2006-11-10 16:27 发表
大眼卖2年前卖我的nmb460现在一样服役。
  要说成色旧,那你自己去看下图。这么说你认为卖的电源比大眼那些还好罗?
   常来混GZ,都心里自己有数的。 保一年又如何? 那等一年后你再出来说这句话,才有说服力 ...

首先,我没有说我的比大眼的好,大眼是一个我比较敬佩的商家,对待每个人都一样的有耐心,我当时也在他手上买过几个电源,质量没的说。我的电源外表全新,里面9新,毕竟有翻修痕迹,其次,不是所有的人都象你一样有米去上NMB的拆机,有的可能只是需要一个成色和功率都不错的安静工作的电源,不需要太好,太贵,我只是在满足这部分的市场需求而已,,你最后的话我觉得很受用,谢谢你的忠告,还有我认为几个月的质包和一年的时间的质包还是有很大区别的,,

PCB型号确实是340PB,但是实测是400W,没拍型号也只是想吸引一下眼球而已,真正买我电源的人我都会跟他说清楚再交易的,因为淘宝交易货不对版是可以无条件退货的。

你这个是小工厂印刷的标签,现在还不老实.电源的线是换掉的,我朋友买过一个给我拍照片,台达工厂翻修?你以为手工会那么差。其实外壳都不是原来的外壳了,小电路板有个螺丝孔都没有地方上螺丝。

工包产品是这种做法,没办法,谁让它在中国还有这么大市场呢,标签就算不贴也无所谓,工包看的是内在真材实料,翻新是工包电源的不二做法,这个不是台达的主业,他们只想最大限度的捞回一点成本而已,你以为他会象对待全新全新行货的程序来跟你做吗,所以买这个是赌一半运气的,只不过我的质包把你这个风险降到了最低。LS的,你有在这里扯的功夫,我劝你还是老老实实买个行货电源回家好好用吧,工包产品向来就是这样做法,看不上不要买,没有强迫你,全新行货带包装电源,一年保修,去买吧。

第一,你说你是工厂翻新的,为什么翻新出来贴的是假标?难道工厂自己印假标?拜托你买台行货回来看看正品的标签是什么式样的
第二,PCB板上印的是340pb,按照你的说法 在它没坏的时候应该是台340PB 但为什么返修后功率比原来还大?
只希望买卖诚实 没必要硬说是450w的 何必呢?
还有你所说的翻新不是台达的主页 我相信你对这些商家不了解 我本身就是做这一行的 对ODM OEM厂商还是很熟的 毕竟工作天天要去的 相信各位FAE都会知道只要是工厂翻新的货 绝对不会向你说的那样随便胡来把什么340PB说成450W的 当然 手工修复是很正常的 但是修好的返修货标的比原货高 至少在我接触的ODM OEM厂里没有这种现象

zdflysky1984 你还是别装内行了。你这个是洋垃圾修修卖的。台达不是你这样处理翻修的,更听说台达还不搞翻修的,都是做多一些给原装机商,例如订1万台就给100台做翻修这样。所以也有全新的dell电源处理出来。

nitta88 该用户已被删除

原帖由 woaiajuan 于 2006-11-10 23:28 发表
zdflysky1984 你还是别装内行了。你这个是洋垃圾修修卖的。台达不是你这样处理翻修的,更听说台达还不搞翻修的,都是做多一些给原装机商,例如订1万台就给100台做翻修这样。所以也有全新的dell电源处理出来。

我对你这种人不用装什么内行,我这里光台达工包的月出货量都是500台以上,主要是针对高档网吧装机商,网吧机都是一年365天X24小时连续运转的,机器配置和电源要求比有的家用还高,经常有客户给网吧装机,里面的显卡是7900GS,一般小网吧的电源预算成本不会超过80元,是不会上这种电源的,标签我们是可以根据客户的要求来定做的,电源的真实功率都已经很清楚。还有说什么台达不做翻新,那中国可能有很多人因为这个要失业了,每个人接触的货源不一样,为什么么要以你的标准去衡量别人呢,如果说是洋垃圾过来的话,那拆机电源岂不是嫌疑更大?我想没人会蠢到进这样的洋垃圾回来,本来就是大陆生产的,何来洋垃圾之说。如果道听途说也能拿来做证据的话,那只能证明你只是一个门外汉,仅仅是个添油加醋的料而已。回想一下,你老是打击别人工包的行为来看,可能是以前受过无保工包的毒害,所以见到这类东西就要赶尽杀绝,或许在是为什么目的来爆光,可惜工包产品不值得你这么做,我们也不是航嘉,,抱歉不能给你封口费,,让您老失望了。。

刚才搜了一下 woaiajuan 这个人的贴,我终于发现了点什么了,此人今年10月20号才注册,也就是我在此发贴卖电源的那段时间,总共开了2贴,,大家看其中一贴http://we.pcinlife.com/viewthrea ... hlight=%2Bwoaiajuan,,这样我已经把你猜到八九不离十了,知道你在那家当口做的了,卖的什么货,不好意思,我真没想到我的工包价格已经把你逼上了绝路,东西卖不出去了么??我觉得市场竞争就是这个样子的,很现实也很残酷,不符合市场价值规律的的东西迟早会被淘汰出局,你卖不出去东西不管我的事,只怪你找的货源和渠道不行,没必要来这里耍泼,,即使这样了你的东西还是没市场是不是!接受现实吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

整个网页截个图先保存先,免得等下又有人耍泼..