POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

小弟想升级,刚入门,请给点指示~~~

小弟想升级,刚入门,请给点指示~~~
4 f  H3 m& K) q/ }
+ o9 X7 d" H6 B0 _  \给位老大,我现在用的是 sblive!+T1900III (偶尔,用一个不知名的家用dvd台式机放cd)* E, C  t: X( N1 w
现在,我经常有些ape 为了收藏,我刻成了cd-r,可恶的是,家里的dvd竟然不支持。/ r, }) m0 |7 I0 @1 `+ I5 O
另外,小弟还有一个dt231的耳机。  D9 Q' Y4 a3 g: g
  W: d5 ?9 ^0 N0 s/ s- g6 J
现在,我想实现,有个什么设备能顺利地放cd-r,最好能很好的推我的耳机,32欧的! W. x+ n2 x; e( @0 U  P% |
5 ^. i8 \3 n, U6 p
我最近在网站上,看到有个网友在大量卖jvc的音响和主机,我想买一个它的主机,就相当于cd和功放都有了! O5 B" I3 Q- u, n1 F# v2 d8 R+ o
不知道,这个主机和我的有源音箱能否配合,还有能不能和我的耳机配合好呢
. [& x7 v* ^- j9 k( q( v/ f: P4 j7 q/ p7 V
也请各位老大帮我推荐性价比高的方案,预算顶天600元。谢谢
hyping 该用户已被删除

是不是 这些设备太丢人了 赫赫

hyping 该用户已被删除

钱多了一起升,一点一点折腾最费钱还没什么提升。

可是我现在 没有办法 听 cdr的光盘亚
0 v+ B) I+ G0 }, ^- r而且 硬盘空间 有限
8 b! x1 A9 z- D! v9 N+ G. M# m而且,live!推td231有点困难

我刚做了一个OP627+BUF634的二房听着还行!

考虑600全部用在声卡上好了

600米,单纯换音箱或声卡提升不会很明显~~还不如收个好推的耳机,,,又或者把T3出了,所有钱用来买对近K米的音箱,LIVE继续用,软件上设置一下SRC和EQ,听感改善会比较明显,,,

楼上老大,如果有了好推的耳机,是不是 ,直接用live!声卡来推

把T3卖了,加600直接上XP双子

原帖由 硬盘熟了 于 2006-11-12 22:36 发表
' y" G( M- i) x* J8 l, s4 `7 U楼上老大,如果有了好推的耳机,是不是 ,直接用live!声卡来推
1 a2 ^9 j  E8 U) j4 I
是的~~不过什么耳机能用声卡就推好,偶不是知得太多,最好去耳坛那边问下~~

600块,实在没头绪啊,

买硬盘:blink: :blink: :blink:

经过,我认真的考虑,大家不要笑话我,我觉得,我对音质的要求,也就是1900III的水平了,但是为了放音乐的方便,我觉得还是要
  u/ A4 P7 {% h5 S加个CD机,因为我手头很多cd-r,我看到这个帖子
) F$ ^' @* P/ d0 u- w) }2 r: qhttp://we.pcinlife.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D8! r+ O- y! M. B9 Y
这个商家在卖,我想买个jvc的主机4 R4 h2 K9 N$ h2 u& A, Q9 r( j! S9 D
我想接漫步者1900III,不知道是不是有音频输出接口" D1 t" A! s* w
是不是有耳机口,已经放大过,支持32欧的我的dt231
6 f% O0 i, }* R6 L  o
2 l1 H/ P9 E' k- D! I/ d$ i/ j2 Y我问了商家,但是,他好像也不是说得很明白0 C4 j+ n0 f6 o5 b

' h* v& V7 k7 X3 {/ Q这样搭配是不是 合适呢3 F& z# Y4 E8 j( u
7 o. r4 L) A8 N7 s: {; R$ R3 x  D6 T

" W2 V' |* c7 \2 _2 M) I( B* ?( A+ m+ r/ X! L& O
是不是可以,买个200元左右的国产cd机+200元国产的小功放,是不是也能达到这种效果呢3 M$ V. ^4 B5 S
我不知道,这种200元的功放是不是有耳机的输出口
0 @- p! [% x5 e1 [$ r2 r% P* g( ]! Q- X; ?* p$ ^* U8 `
或者,直接买个sony或者松下的cd随身听# p5 q9 i" k& F0 J
7 r3 `( f& I# P! O1 R
请各位老大给我支个招,我正在迷茫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

建议收一个sony的d150之类 我家就还有一个d140还在正常服役w00t)

或者去收一个洋垃圾cd机 300以内搞定w00t)  以前我都这样折腾过

有OP627SM的PDF文当吗?给传一个把.