POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教蓝宝1650agp的问题

想问下 有兄弟用蓝宝现在出的1650agp显卡吗,它的桥接芯片散热问题解决了吗 还是和1600pro一样容易出问题吗
现在想买这款又怕 .....呵呵 请大家指教拉
1600之前好象是BIOS问题引起的 跟桥接本身貌似没有直接关系

我也是道听图说 楼主还是多打听一下吧 不过用这卡的人似乎不多

要价880,有必要买吗??

问题是现在买不到好的agp拉 800下都是二手的 或工包 郁闷 换平台更要大出血啊 我现在p4 3.0 512m 160g 5700 准备换卡坚持到2008年的 呵呵

原帖由 2006ahwhwx 于 2006-11-19 21:04 发表
问题是现在买不到好的agp拉 800下都是二手的 或工包 郁闷 换平台更要大出血啊 我现在p4 3.0 512m 160g 5700 准备换卡坚持到2008年的 呵呵

800可以买6800gt了,怎么样也是曾经的王者啊。性能上来说并不落后--足够玩游戏的了,当然,如果你是硬件发烧狂,就当我没说....:p :p
不过,如果你是硬件发烧狂,没理由现在还用5700的啊...:blink: :blink:
那到底我该说还是不该说?有点糊涂了...呵呵:p
讲笑......
实际上如果能够找到新的工包--也就是没给那些老油子轮J过的,也可以考虑一下的...
那些老油子J过的货...呵....我是说除了轮J的,如果运气好的话,也不排除能找到个别紧点的:funk: ...

原帖由 gzwzf318 于 2006-11-19 21:20 发表

800可以买6800gt了,怎么样也是曾经的王者啊。性能上来说并不落后--足够玩游戏的了,当然,如果你是硬件发烧狂,就当我没说....:p :p
不过,如果你是硬件发烧狂,没理由现在还用5700的啊...:blink: :blin ...

问题是800和880 差的不多啊 但是卡就是新旧两个概念了 还有现在宝不好淘拉 呵呵 运气不好700/800搞一垃圾回来 更郁闷

我在显卡交易区750求6800gt双256的 没消息 来的大多是6800le改16/6的128m 卡 价格还都不便宜 难啊

1)华硕V9999LE 原盒装行货!绝对的AGP高性能显卡,6800系列,难得的极品!华硕V9999LE 包开16条流水线 6顶点 包超核心400 显存900,成为准6800U!!  770包快
2)xfx6800le 改16/6 行货带超频三 750包快
3)开16*6的LT6800LE已经加装了NV5 850包ems

大家看哪个比较合适 和880元蓝宝1650agp(490/1380)性价比如何

原帖由 2006ahwhwx 于 2006-11-19 22:25 发表
1)华硕V9999LE 原盒装行货!绝对的AGP高性能显卡,6800系列,难得的极品!华硕V9999LE 包开16条流水线 6顶点 包超核心400 显存900,成为准6800U!!  770包快
2)xfx6800le 改16/6 行货带超频三 750包快
3)开16*6的 ...

呵呵...算我运气好吧,昨天在广州本地找到了块全新的工包...双256的---别告诉我你不知道怎么分辨是不是全新的,850块.....555555555
明知道是贵太多了,但看品相不错也只好忍痛买下...保一个月,现在用起来真是舒服多了,就是风扇有点吵,不过吵啊吵惯了就好...实在忍受不了,到时再换风扇吧...
淘宝上广州卖的标价899的很多还是可以信赖的,因为那批货好像就是主席拿货的那批--呵呵..据说啊...也就是很少出问题的那批
说是丽台代工的,所以标丽台卡--有点晕哦...呵呵...不过卡的做工是不错....
除了不支持新的特效,各方面来说6800gt都应该好过1650pro...呵呵..包括发热量:p :p :p

还有...改过流水线的卡和硬改过的卡,怎么说呢?如果你比较少玩这些,能不碰最好不碰...200块我就主张你碰一下,最多当练习练习,可7、8百的东西,还是小心点好,谁让我们工资没和国际接轨呢?w00t) w00t)

如果已经改好了性能如何

1650pro agp还是值得考虑的:)

相信我,我用过更差的x1600pro agp

256mb的显存在现在非常必要,即使是仅仅800mhz的ddr2,在不少新游戏里比6600gt要流

畅啊。感受最深的就是GRAW了。

现在我在用6800gt,由于新游戏不少不开AA就不太流畅了,那么在这种情况下比x1600pro快

多少?实在不好意思说:lol:

继续请教兄弟们 700的全新双敏火旋风8028XT AGP 16流水线 256m的 如何

用X1600AGP卡的XD,你对那卡满意吗?我也在想要不要整块X1650AGP的卡呢

我这个郁闷的没米人啊 花610搞了个用了半月的双敏火旋风8028XT AGP 16流水线 256m

本人在用   就是电流声音比较大@@@:mad:

原帖由 gzwzf318 于 2006-11-19 21:20 发表

不过,如果你是硬件发烧狂,没理由现在还用5700的啊...:blink: :blin ...

不过800的68GT是工包   我是绝对不会碰的

我也不建议用工包的卡,不止一人说拼RP的