POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[求助]KST的双面BT-D43颗粒的512M内存只能运行在266

请教各位大大,最近小弟入手了一对KST的双面BT-D43颗粒的512M内存,但是在我的P4C800-ED,P4P800-ED上死活也只能在DDR266运行(无论是单通还是双通)!!其他频率就点不亮,用过排除法,朋友的单面KST 512M DDR400 (华帮芯片的就默认上400)!

应如何解决?

在此先谢谢给位了!!!:) :)
原帖由 P4M 于 2006-11-19 23:55 发表
请教各位大大,最近小弟入手了一对KST的双面BT-D43颗粒的512M内存,但是在我的P4C800-ED,P4P800-ED上死活也只能在DDR266运行(无论是单通还是双通)!!其他频率就点不亮,用过排除法,朋友的单面KST 512M DDR400 (华帮 ...

沙发是不是我呢?
:lol:

mountainfox 该用户已被删除

先确认下真假,我原来买过一条双面d43,结果就只能266开机,还过不了memtest,查了下,是假的。现在的金屎顿假的太多

原帖由 mountainfox 于 2006-11-19 23:59 发表
楼主非常的懒,话也不说清楚,让人怎么解决?

朋友的单面KST 512M DDR400 (华帮芯片的就默认上400)!
是在朋友的机上,不是楼主的机上,我顺便把楼主的CPUZ的图贴出来吧

帮您纠正一下!!

“朋友的单面KST 512M DDR400 (华帮芯片的就默认上400)!
是在朋友的机上,不是楼主的机上。”

以上单面KST 512M DDR400 (华帮芯片的就默认上400)均在我本人的机器上用,也就是楼主的机上用着的!:mad:

原帖由 tyd21 于 2006-11-20 00:02 发表
先确认下真假,我原来买过一条双面d43,结果就只能266开机,还过不了memtest,查了下,是假的。现在的金屎顿假的太多

谢谢 楼上兄弟的指教,我是菜鸟。不懂。:funk:

LZ上400的时序不会是2226吧?:huh:

6543210 该用户已被删除

原帖由 Albatron 于 2006-11-20 00:54 发表

呵呵!!A大,问题已经大致上有了初步解决的办法了!!按您说的把200->201,202,条子才可在DDR400上运行!!!

折腾到现在,睡觉去,明天还要上班了!!!:a) :a) :a)

原帖由 mountainfox 于 2006-11-20 00:20 发表
还有,想问下,CPUZ的1.37版测的内存是kingston,可不可以说是真的呢,谢谢

看了N多网站,有很多不同的意见!!,请问您卖给我的这2条KST  512M BT-D43是在哪里买的(商店名字),还有店员等!!

这个是要上KST官网上登记验证的信息!!

原帖由 Albatron 于 2006-11-20 00:54 发表

在BIOS里SET为200及以下,条子都是跑DDR266 的!!

但按您说的在BIOS SET为201,条子就是跑DDR400 (这里是指以DDR400进XP系统!),具体的AID32 spuer Pi Photoshop等软件还没有运行过!!

折腾到现在,好累,睡觉去!!!:funk:

cplex 该用户已被删除

原帖由 cplex 于 2006-11-20 12:40 发表
说了半天LZ连用的什么U都没说。400外频的U只能到266,用了DDR400也没用

我用的是 P4M 1.5G OC 2.4G  (12X200)  内存同步1:1  全部是在Auto模式。:lol: :lol:

汇报完毕,但直觉是ASUS有偷加电压的嫌疑。

:funk: 楞是没看懂楼上的都在说什么!:funk:

原帖由 P4M 于 2006-11-19 23:55 发表
请教各位大大,最近小弟入手了一对KST的双面BT-D43颗粒的512M内存,但是在我的P4C800-ED,P4P800-ED上死活也只能在DDR266运行(无论是单通还是双通)!!其他频率就点不亮,用过排除法,朋友的单面KST 512M DDR400 (华帮 ...

问题已经解决了!
呵呵!多谢各位兄弟的帮忙。:lol: :lol: