POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

知道啦~晕倒,AW8接2。0箱子怎么接???

:wacko: :wacko: :wacko: - M: P& K" Q' B3 `( e( y
拿到卡不知道怎么用,驱动是装起了....1 H  l. v5 a: D5 E+ o( l

/ g; d# {$ g) l% c) C9 Y[ 本帖最后由 akuelin 于 2006-11-21 22:58 编辑 ]
一般的辫子那种接口杂整那?
6 L) q$ {8 c" \# U; ?. W5 J是不是还要买线?
) z4 [! z  ]/ o7 m4 W# [( w2.0箱子只有一个插针的嘛......:wacko:

挖  哈哈, - Q0 ~" _1 |( \4 w
那AW8被你抢到了, 可怜的偶呀:lol:

还有比我菜的啊,呵呵

接有源的话,两根RCA线直接连啊。
) N. w0 B, r. T2 x3 v+ b2 c7 H- v* f  ~8 C' l9 q& Y
接无源的话,要加功放哦。(看意思,LZ是无源的箱子)

楼主出给我算拉~ 哈哈哈w00t)

当然是有缘啦~~~
7 _( Q+ W2 u3 y) i1 [1 X刚把驱动装起,开机音量最大的问题貌似解决~~~8 |3 f" W. w  j7 {  {5 V
就是看着一排接口不知如何下手:unsure:

那接耳机怎么接,反正就是那种头:mad:

哪位大侠给我说说这些接口分别是什么
' d! ^6 O' k" f8 |$ H声卡上面居然什么都没标,连电容电感编号都没有......+ X7 C7 S0 w; ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 akuelin 于 2006-11-21 21:22 发表  J% e& ~# N+ X
当然是有缘啦~~~+ R' a9 s$ r7 f6 U, @1 Q# ?2 P3 @$ v
刚把驱动装起,开机音量最大的问题貌似解决~~~
4 I, J2 o& a3 F9 d  A" i. n就是看着一排接口不知如何下手:unsure:
: S$ R2 m' o! K1 ?8 ~
# ]: `- g& {% O# P$ L+ k* j
:blink: 重新 启动下 试验 # 装的 什么驱动?

头像被屏蔽

偶期盼的AW8呀...:a) :a) 3 [+ Y" R' }/ E
LS还有不?

头像被屏蔽

:lol: LZ 对啊, 直接问 卖家就好哈

我这音箱原配的线只有直型(TRS)接头转莲花(RCA)接头的线% B3 X  ?% A. u
还要去买条线先( Z9 Z1 d) H8 K" X
只要确定卡没问题,马上给卖家确定,时间绝对不超过周六% q# @/ J! l# N& K! p  l2 v2 w( W" r
搜我求卡的帖子的都知道我的号码,卖家也早知道9 Q) O  l! y7 ^: F0 g: s0 r' ~) c- n6 x- q
这个条件卖家可以同意吧

驱动下载链接以转到置顶的总结贴; E" `( [5 k. P' `
需要的自行下载~:lol: :lol: :lol:

跟 highling 的交易结束; n, j4 h- R( ]5 d5 _. @$ }
麻烦了~

头像被屏蔽

我今天也把我的AW2的款付掉了:)