POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

kao,foobar真牛.......

本来用0.83版的,试着升到0.941& |# [9 P' P, _7 u0 `
我靠,底躁跟打仗一样:wacko: :wacko: :wacko: ! L& u; w6 ?3 q6 d' Z2 i
& y2 y% \% P, e
排除asio插件(官方版)的问题,所有dsp均未打开,其他设定默认+ i9 P$ G/ K7 j5 r0 P
搞的我以为声卡坏了,又装一个0.83比较一下,在.83版中是好的,世界如此清净~:blink:
& X0 N+ X  O  L/ k% T
3 C- {$ E% Z! p, P# W" f% a声卡:aw8! F' A) ]/ y0 K  K4 f8 c. i
另外.83 asio插件好象只能用sse dll版,用普通版直接死机,cpu 巴顿核心速龙.....2 w- ^: a5 v5 l: f  ~9 r- [0 z
还有,使用asio时是不是声卡的MME驱动属性不管用?连音量都管不上
2 D& M2 v0 Z+ F  x* J, q哪位达人解释一下?有没有碰到同样情况的?
貌似aw8用asio跟wave输出时声场方向略有差别?不知是否幻觉w00t)

我也是用0.9版阿,am3,没发现这种情况

我现在还在用0.81呢……

hait 该用户已被删除

楼主评测看多了。8 N5 h/ t7 M6 m( \. d8 F; f
4 @/ Y% V5 n. `, _
我认为相信自己的耳朵是最好的,毕竟是自己听,自己听着舒服的声音,就是最好的声音。9 A* `' {( X+ `/ r6 j1 K) [  x" Q; `

9 r! _- p- Z6 n) ^, e. m3 C我用SB0150(自己改过一下下),KX 3738,foobar2000 0941  KX输出,三诺 N-20G II 。我就没感觉怎么怎么低噪之类的东东,东西虽然不怎么样,但是就是舒服,和自己的耳朵。3 v; m% o! K6 m
$ o4 f. c$ y* a/ a
我去朋友家听,压根就不觉得HiFi音箱的好处有多好,用着一个比ALC650还早的AC97板载声卡,真实辜负了那对音箱。8 D- n( G) g0 c2 `! g6 o+ q, M: A

5 ^5 Y4 m) s& a! D! i1 C6 ?" G关键搭配好了。别人说的,不一定

我用9没有发现问题。& ?3 n' }4 [- H1 e- N
SB0090+DTX900。

设置问题吧

听说09x的改进有限,我都没有试用,一直坚守083

最佳損友 该用户已被删除

说设置有问题我还能接受4 J3 [. T, q" m6 F7 l* J! \: w
说评测看多了#^%*)*()_##
5 ?# Y+ {" @( D/ n$ \+ Q7 S# J7 d  I' K5 u8 x% ]5 u
底噪跟评测有任何关系么?N20GII杂音那么明显都没发觉我就不好说什么了:lol: $ V$ c9 f( Q8 ]6 h! `1 y1 `
2 F  k* K6 u5 Z. C5 t! C9 ?
不过越用越觉得.83好啊~就是歌名没有分隔符不太方便.自己调脚本调的郁闷:lol: 经常一崩溃又要重新来....

同用0.83版不错不错!

asuma2005 该用户已被删除

头像被屏蔽