POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请推荐一款音质好点的耳机,谢谢!

平时不怎么玩游戏,只听音乐看看电影多些,米不是很多,请推荐一款100米之内的耳机,谢谢!" T' F, g4 u4 _* z0 A" h( }& d; T* z8 m

* S7 |8 N( V. @去taobao看了下,卖家推荐的sony808,psp耳机貌似还不错,价格也挺便宜的,40米,不知道还有更好的可以推荐下吗?谢谢
up.........

只听音乐看看电影多些,米不是很多,请推荐一款100米之内的耳机,谢谢
! j' x& ]6 ]4 |:lol:
% }+ H% `4 a6 A- m, g8 H4 {3 g
  t9 n. p5 A' H, g$ |, Y. h& a& R" N价格 很 BT

这么少的预算,随便用好点的随身听配的就行了。

回复 #1 maxyee 的帖子

漫步者的 k302 不错% u, W9 \9 w# v4 w- b$ S, ]9 T% y
我就用这个:lol:

这个加味,随便搞个耳机听听吧:p :p $ u% E' T! ]7 l" @+ _
" g# W. B9 v2 @/ L9 `
听好的,不现实,而且听好的会中毒的,深陷不能自拔了:loveliness: :loveliness:

感觉漫步者的h500还不错,关键是戴着舒服,全封闭的时间长了吃不消啊,呵呵
2 [: x) b& z& j! ?音质比sony的psp耳机808的好很多吗?

:sweatingbullets: ,还第一次看见价位这么低的推荐呢

raing 该用户已被删除

asuma2005 该用户已被删除