POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问这个电路做声卡的前级和耳放怎么样啊?

还有还有滤波电路没画出来
' K0 @; e- U+ w帮我看看如果输入用PCM2702做声卡的USB输出后的前级和耳放电路不知道好还是不好啊??1 W. l' A! I1 w1 F9 \0 e, y1 ^
求高人看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
麻烦高手看一下,一个用电子管整流的整流电路没贴上来是直接连到280V那里的

这里弄电子管的人很少。我也想做一个。兄弟在广州吗。/:p

在桂林: `/ i* M; W8 j& Q3 x7 q
在考虑电路中
8 p4 j' k/ @! H8 |  F# v打算弄好电路然后去定做PCB!!
5 k. [# V! D; i8 f/ z然后作为大学毕业前最后一个YY品

虽然少但是也是电脑用的东东不知道行不行的通!!!

这里玩到这么高级的人比较少……你可以去耳机大家谈的DIY那里问问

既然没人说的话那么就用一句老话吧!!0 k* G- P! t! s, E& E
“实践才是硬道理”4 Z  B* ^. u. l$ @1 p! B& f
明天开始做试验% C+ K3 \% K0 P
如果好的话再来公布吧!!!
; o0 c( H9 g( j4 ^/ Z目标是声音全面超越SB A2(做不了多声道。。。。。。)
& W) q; g+ d, Q5 a& e% R: F" ]因为使用的芯片功能比较少所以尽量做到声音好为前提吧!!!! q6 h5 ~6 L1 e/ k1 ~8 K
谢谢斑竹回答

先预祝你成功吧!

兄弟我给你个建议.最好先用万用版.再搭棚.OK了后.多听一段时间再调整一下.才好去做PCB 现在起一个摸也不便宜哦.还有一些电子配件店有一些胆机的电路版卖.如果你在广州我可以和你去看看.那都是极高档的东西.我平常只敢在橱窗看看不好意思往里钻:p 没法穷啊.

兄弟我在桂林!!+ X: C0 p& Y9 a; \( y
上面的电路已经直接搭棚试过了
& q, \5 I3 d. n+ J' W6 Y效果挺不错的