POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

一整个下午,都躲在办公室里听音乐

开了一个上午的会,12点多才散,饭还没请吃,只好自己去街上吃了些面条,回家带了CD盘,直接上班了; N# }9 w5 h1 B3 c. a
到单位才13:30,就直奔自己的办公室,昨天又买了对优雅喇叭,同时还买了LM1875+LM6410的功放板,花了昨天整整一个下午版把这些都拼到了一起,只弄到能正常发出声音就匆匆下班了,今天又忙了一个早上,郁闷,下午特地来放松一下。
) y7 a! c! t6 M! a喇叭放在一对以前买的sony的无源箱子里,把里面的喇叭搁到角落去了,塑料的,买的时候没仔细看,买的都是同一边的:a) ,不过效果还不错;LM1875+LM4610的效果看来也很好,至少比家里的漫步者强了,只是没有合适的外壳,就暂时放到主板的纸盒里待着;办公室就我一个人,声音可以开的很大:p ,听着舒服,在家里可没这么好享受:lol: ,用的是板载声卡,凑或用着,还行,带的CD有:《一意孤行》,《班得瑞》全系列,《华人电影音乐典藏馆》;听了一整个下午,都没舍得挪窝。) t# \" ], a; A
LM4610是前级控制的板,值得试用,本来昨天还有一块5532的,老板还是推荐我4610,呵呵,几天时间,老板和我熟了,说实在这块版的效果真的不错,成品板接起来也简单,要是让我买散件自己装,没那个时间咯:lol: ,长大了变懒了;1875我没用过,据说不错,看很多的音箱里面用的就是这块,纯粹的放大板,都不带音量控制的。
$ ^& l, g  M) u( V来说说效果,这样的搭配,可能亏待了好单元,住的地方先不舒服,控制的力度可能也有限。不过高低音都可以调节,带声道平衡,3D开关,基本很全了。听觉上高音不会很尖,中音给人一种很刚硬的感觉,但是不会让你感到难受,低音可以调节,我只开了二分之一过一点的地方,就很澎湃了,再开大,喇叭承受不起了。初步感觉:lol: :lol:
! w3 q% F1 d3 J2 k为什么不拿回家?除了不能开很大声,还有一点就是没有好看的外表,会被老婆当垃圾扔掉的:a) :p :wacko:! ^8 H- E. c% c: a; ?7 ?
. t" a1 Q+ u" X, y, b2 Y: ?$ ^$ J
华尔街商人 该用户已被删除

同一个单位,其他科室的可以放音乐,就我们那不可以...郁闷

头像被屏蔽

可不,8738+200的音箱,也可以让我陶醉啊,呵呵……

hyping 该用户已被删除

原帖由 highling 于 2006-12-15 19:30 发表
! O5 s; B" X5 G) F( {; }板载+lm1875+lm6410+4’单元就能让lz这么享受了:lol: :lol: :lol: :lol:
; T# U5 P1 b. T7 ~1 f6 L+ n
5 R: d* h- k: }! z
9 c/ D2 ^4 v) ], {7 A
单位条件有限啊

原帖由 hyping 于 2006-12-15 19:39 发表9 V  l9 a( f6 b0 R4 E$ w; Q
什么单位这么舒服啊?
6 c; H5 t3 d% a1 ?/ ?$ d+ D* C

+ |) k$ {) ?- f2 w" }$ L7 V0 y* E* X* R% ?
事业单位,没钱又饿不死你

大锅饭真好吃啊w00t) w00t)

:huh: CD是原版的?

原帖由 乔治亚斯 于 2006-12-16 17:29 发表
$ \# x3 Q& s: g! X( D! ?:huh: CD是原版的?
0 P, _; s. S0 Z* w

9 X& [6 |7 |# z  ~
6 {, e% g1 G+ ]0 T十几块钱的那一种:sweatingbullets: ,正版的就买过一片