POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今天破例跟无赖打一次赌,大家来作证

关闭 [复制链接]
这是jhj9的原话

“也就超到这个程度了” 原来656和655不是“同样的程度”,是天壤之别 w00t)
或者说663就是天壤之别了?w00t)
670我都算“不同的程度”,问题是你有料吗?拿得出来吗?

就依你所说的670,如果我能用默认风扇转速把X1950XT超到这个频率上06的图,你就在PCI消失一年,如果我做不到,我就在PCI永远消失:mad:

大家来作证
超吧!贴吧!让他消失吧!

再给我自己附加一个条件,不加压、不硬改

见证下,飘过!!!!!!!!!!!!

痛打落水狗,勿需废厄泼赖:mad:

楼主还是算了吧,那个人:funk:

原帖由 wowod 于 2006-12-16 16:36 发表
再给我自己附加一个条件,不加压、不硬改

身子板硬,革命本钱w00t)

原帖由 wowod 于 2006-12-16 16:31 发表
这是jhj9的原话

就依你所说的670,如果我能用默认风扇转速把X1950XT超到这个频率上06的图,你就在PCI消失一年,如果我做不到,我就在PCI永远消失:mad:

大家来作证

无赖以为拿一块X1950XT就能代表市场上的X1950XT了?w00t)

一起去市场上买10块迪兰恒进X1950XT,如果其中5块以上在默认电压默认风扇转速20度室温关闭机箱情况下能超到670/1900以上,那么我把这些能超上去的卡的钱全给你,卡也归你。
如果你不能把其中5块以上按这个条件超到670/1900以上,那么不好意思,把所有超不上的卡送给我,怎么样?
敢来打这个赌吗??w00t) w00t)

支个帐篷看戏,呵呵

原帖由 jhj9 于 2006-12-16 16:38 发表

无赖以为拿一块X1950XT就能代表市场上的X1950XT了?w00t)

一起去市场上买10块迪兰恒进X1950XT,如果其中5块以上在默认电压默认风扇转速20度室温关闭机箱情况下能超到670/1900以上,那么我把这些能超上去 ...

这句话是不是你说的,你说的话还算不算话,如果连自己说过的话都不算话的话,以后你就别说话了

原帖由 wowod 于 2006-12-16 16:42 发表

这句话是不是你说的,你说的话还算不算话,如果连自己说过的话都不算话的话,以后你就别说话了

奇怪了,怎么改口啦?我提出那么公平公正的办法都不敢?
你不是号称有独门超频秘方,让所有有X1950XT的朋友都来PM你吗?都保证100%超到655/1900不同的档次,这是谁说的呢?
这不就是你的“料”吗?这么快就自打嘴巴了?你到底有料没料啊?没料就不要出来丢人啦!w00t) w00t)

原帖由 jhj9 于 2006-12-16 16:47 发表

奇怪了,怎么改口啦?我提出那么公平公正的办法都不敢?
你不是号称有独门超频秘方,让所有有X1950XT的朋友都来PM你吗?都保证100%超到655/1900不同的档次,这是谁说的呢?
这不就是你的“料”吗?这么快 ...

两码事,赌完这个再赌那个,有种就赌,没种就别吱声(_(

原帖由 jhj9 于 2006-12-16 16:47 发表

凭这句话你就判定 jhj 要要和你赌吗 ????

如果无法判定的话,就不能算 jhj 说话不算话。

我记得JHJ9一直说的打赌就是10块卡为单位,应该不是只有我一个人看见了吧,LZ怎么表现得好像从来没看过一样..............:lol:

原帖由 sunnerman 于 2006-12-16 16:54 发表
我记得JHJ9一直说的打赌就是10块卡为单位,应该不是只有我一个人看见了吧,LZ怎么表现得好像从来没看过一样..............:lol:

麻烦你看看我一楼引用的话,他是说我拿不出来

原帖由 Lein 于 2006-12-16 16:54 发表

凭这句话你就判定 jhj 要要和你赌吗 ????

如果无法判定的话,就不能算 jhj 说话不算话。

只能说我很佩服你的理解能力

原帖由 Elwin 于 2006-12-16 16:38 发表
1950XT不加压可能办到,19XT不加压有点悬。这个赌还是算了。

我以前那块19XT全默认的话680没问题。

原帖由 wowod 于 2006-12-16 16:56 发表

麻烦你看看我一楼引用的话,他是说我拿不出来

他说的就是10张卡五张超到670.............

原帖由 sunnerman 于 2006-12-16 16:57 发表

他说的就是10张卡五张超到670.............

1楼引用的话是这样说的吗?:funk:

怎么选择性失明了?800的是你的神卡,你要超到1000也是你个人的事
但是对一般的X1950XT要求只要50%能上670就行,问题是你有这水平吗?

说的就是10张中超五张670