POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

小白心声:我还是选择1950PRO

曾经有一块1950XT和一块1950PRO摆在我的面前,我选择了1950PRO

原因:
因为我配的机器是拿来上网、打字、wow、NFS、听歌、A片的
因为我配的机器是自己半年不吃不喝赚来的
因为我配的机器是要用3年的

当年也曾B25跑2.4G炫耀一下
当年也曾安装上10几个水冷头YY一下
当年也曾刷了N家的BIOS安慰一下

现在羡慕jhj的超级79GS榨尽最后一滴油
现在羡慕老W的超级水冷做工无敌
现在羡慕看着大家智慧闪光在默默地学习

未来我要做自己的机箱(30度机箱+无限静音),承诺了3年却没有拿出来任何样品
未来我要做自己的水冷(超越老王的境界+样子YY无限),图出来了却没有人给出意见
未来我要做自己的公司开发上面的产品服务大家,却没有人给我投资

BS现在的热管技术
BS现在的X铜技术
BS现在的电源架构
BS现在的机箱架构
BS现在的散热体系
BS现在的PC发展

嘿嘿,刚刚睡醒,还在做梦,请各位痛批我吧,让我真正的醒过来。
希望大家用充满技术含量的DD让我醒过来w00t) w00t) w00t)

超级潜水MJw00t)

zacard 该用户已被删除

原帖由 ATI_他老人家 于 2006-12-22 13:06 发表
超级潜水MJw00t)

潜的不深了,由太平洋里面爬上来登陆广州来到讲场,嘿嘿

实话实说,还是这里的东西和我的口味,不深不浅,酸甜苦辣一应俱全。

再次给个人做个广告,偶得机箱(又是这个,看我们不拍死你!!!)。。。

可以上双内存,双硬盘,双光驱,双显卡,双cpu,双水冷,双电源,双主板,双。。。(现在不是都流行双嘛)然后再双!!!

嘿嘿,猜不出来了吧。

我再来一个兼容列表:ATX、BTX。。。所有前面字母的TX主板

效能:革命性风道设计,布局超级合理,接近完美散热

外观:你想有多YY就多YY,随心所欲,你想养个热带鱼或者要马桶形状的都可以做出来

最后,价格————————基本版¥100,标准版¥200

算了,我还是继续睡觉吧

原帖由 zacard 于 2006-12-22 13:17 发表
楼主还是没说选pro的理由

原因,说了阿,你自己看一下就明白了

适应性宽:现有特效及需求全部支持,Avivo的压缩还是蛮YY的。
价格相对优惠:1500,多出的500元没有带来33%的图形性能提升。
寿命长:80制程总比90制程的热迁徙好吧,尤其是在ATI这种预超频卡的面前,这点尤为可贵

纯属推测:80的R570理论不应该只有36管的,可能是良品率的问题,所以屏蔽了12管,由此看来R570相对应该很好超,并且本来新的SLI接口的板子轻松支援600+频率的。现在不好超,可能是ATI故意设置以免影响高端R80系列的出货。

愿上帝保佑这个推测可能是真的。。。

zacard 该用户已被删除

jata 该用户已被删除

买什么不是自己觉得爽就行了,钱是自己的,买来自己用,又不是给别人买的,支持 LZ,让那些每天听风扇噪音的人自己听着爽去吧

原帖由 zacard 于 2006-12-22 14:13 发表
原来如此 自己心里觉得爽就可以了

对阿,电脑是你自己在用,你自己觉得好就是了

我的表弟用他的17寸普屏,一直就用得很舒服,前段时间把我的dell1907放在他那里用,他用了反而不习惯,说太亮了。后来换回他的天禧17普,照样很爽。

很多人都是集成的显卡,玩游戏照样很爽。看看多少办公室的人,玩游戏玩得热火朝天。

电脑是拿来用的,这句话永远也错不了。对JHJ而言(谁叫你是杰出青年),他的79GS和1950XT也是在用,用跑分和找bug只不过是不同形式的使用罢了。

东西是越用越熟,对于N系,这个坛子里面有谁可以说,自己什么都比JHJ强(再次拿你说事,理由同上,包涵了)。也许,JHJ用了一段R580,人家变成了双料专家也说不定。

看来R570相对应该很好超,并且本来新的SLI接口的板子轻松支援600+频率的。现在不好超,可能是ATI故意设置以免影响高端R80系列的出货。

阿门~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

原帖由 whsyjt 于 2006-12-22 14:34 发表
看来R570相对应该很好超,并且本来新的SLI接口的板子轻松支援600+频率的。现在不好超,可能是ATI故意设置以免影响高端R80系列的出货。

阿门~~~~~~~~~~ ...

我也阿门,黑黑

bzy1658 该用户已被删除

你说咱游戏就好个 NFS,难道买 7900GS 是追求性能?还是有自虐倾向?w00t)

JHJ9的7900GS将成为GZ的经典

1950pro很吵哦
跑05还挺好看

怎么没看到神人进来~~~w00t)

恭喜楼主找到了合适的东西

7900Gs超上去略微输?

怎么个略微法,我要求也不高,1280x1024,特效全high,4xAA,79GS 跑多少 FPS?能上 30 么?

原帖由 naxx 于 2006-12-22 19:36 发表

:lol: 7900Gs超上去,NFS10还是略微输。其他游戏呢/再说也不能一辈子nfs10呀

我现在正把1950PRO丢在柜台上跑NFS10,为的是演示赛钛客方向盘,赚钱第一,嘿嘿

当时没有选择1950XT的原因之一,就是担心用不住,叫现在那些一年花的卡给惊了。

我用了5块N的卡,XFX的3块,5200双128两块(不同规格),5600标(可以不用散热器,嘿嘿),7300GS(512M?),工包5900ZT(超稳定,刷了丽台的59XT,画面偏暗。。。)