POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问要在dell 2407上面玩wow,显卡用什么好?

8800实在太贵了,接近5k的东西买不起啊,而且1年之后就是1k多的货色,跌起来太快

不知道yc的7900gs加强版超到最高能流畅的玩wow吗?

有没有同类玩家阿
不用超都可以流畅,搂主选块1950pro把,性价比很高

AlcatrazX 该用户已被删除

那个再问下,wow支不支持hdr+aa,小弟不是很懂...

貌似n卡7系列都不支持的说,不过1950pro貌似速度很慢

最后问下1950pro和1900xt的区别和各自的价格

wow可没hdr
要有这个就死人了

我的20LCD

貌似以前用X800XL

显示各项挑到最高都跑的还可以

U 还 是垃圾的3000+

w00t) 7950GT吧

512M的79够了

来不及思考 该用户已被删除

那yc的7900gs加强版行不行啊?楼上各位大哥,评价下yc7900gs加强版和ati 1950pro

我也不是只玩wow的,还要玩点波斯王子,pes6,各种各样的游戏,不过也不是要求很高,流畅就可以了,不强求啥1920×1200 还要开hdr+16aa的,这样代价太高了

ps:cpu 6300 oc 2.8g,内存2g

zacard 该用户已被删除

骨灰版加强版都无所谓啦,就是7900gs和1950pro(xt)的选择

哎……新来这个论坛本想看点有意义的东西,没想到到处都是a卡fans和n卡fans的对喷、互相嘲笑、挖苦打击,真够无聊的,ati和nvidia好像也不是谁家开的吧,有必要这么激动吗。。。

dell 2405
玩wow期间使用过4块显卡
x850 xt pe/7800gtx/1900xtx/8800gtx
所有特效为最高

这4块卡除了x850升级到7800gtx的时候稍微有点感觉,其余的根本没什么感觉

PS:N卡在玩wow的时候切换到桌面放视频会黑屏。。这点很不爽:wacko:
A卡倒没什么问题

lz用的什么cpu?

用扣肉的话
1950pro足以~~

7900GS足够

前提,内存够大

LZ不要太在意显卡,我也是2407在玩wow,CPU P4 670,2G内存,X800XL双256的显卡,所有特效开最大1920*1200在银行门口也有30帧,原来我以为也要换显卡,现在看样子可以等到R600出来以后换了,那时候可会比现在便宜很多哦!

wow不怎么吃显卡的吧?
以前笔记本玩,1400×1050的屏,P-M 735, 1.7G,1G内存,M9700 128M显卡,也可以所有特效开中等去mc,bwl流畅,开团PK混战会卡。。。

现在 AthlonX2 3600+,1G,7300GT DDR3 128M,1680×1050,基本上所有特效都可以开最高了

原帖由 kagevf 于 2006-12-26 13:29 发表
dell 2405
玩wow期间使用过4块显卡
x850 xt pe/7800gtx/1900xtx/8800gtx
所有特效为最高

这4块卡除了x850升级到7800gtx的时候稍微有点感觉,其余的根本没什么感觉

PS:N卡在玩wow的时候切换到桌面放 ...

8800gtx。。。羡慕。。。不过他半台电脑的价钱实在是……

用8800的,在org能有多少fps?在naxx能有多少?(特效全开的话)

那么如果用7900gs或者1950pro的话,其他游戏可以玩玩得吧?

看了半天帖子,貌似很多人都认为1920 1200下,没有8800不能玩游戏阿