POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

用过影驰76ge高清的麻烦进来一下

我近期买了个高清,599那种,
不加散热片的话,感觉温度有点高,
还有就是觉得核心超得不是很满意,bios调不了电压,才630就顶了,心理很不平衡,晚上也睡不好:(       ,,,,想去换了
这里问一下,用过这卡的xd,超频极限是多少,是不是比我的要高很多,,,是的话,我要做坏事拉:p

先报我自己的极限 ,刷了gt的bios后,稳定极限在625/   830
ma麻烦把自己的极限报一下行么?:lol:
问一下这块卡不超频的情况下跑完3DMARK以后的温度。

对了,使用的平台跟分数也报一下,不太打算在那个AGP老平台上伤神了。:wacko:

chenmingod 该用户已被删除

性能和6800对比如何

应该比68标强不少~

楼主的卡超太低,快去换,换到能上800/2000的就可以了:funk:

还有就是觉得核心超得不是很满意,bios调不了电压,才630就顶了,心理很不平衡,晚上也睡不好       ,,,,想去换了
这里问一下,用过这卡的xd,超频极限是多少,是不是比我的要高很多,,,是的话,我要做坏事

先报我自己的极限 ,刷了gt的bios后,稳定极限在625/   830
ma麻烦把自己的极限报一下行么?
w00t)

原帖由 justinxia 于 2006-12-26 10:16 发表

还有就是觉得核心超得不是很满意,bios调不了电压,才630就顶了,心理很不平衡,晚上也睡不好       , ...

不要这么张扬嘛,让人发现了可惨了:lol:
都没人来报个频率,可能这卡档次太低,这里都没人用吧:(

刚才有的同学问到不超频的温度,其实我感觉是没多大差别的,因为电压没法调
而且我的卡温度偏高可能跟温测有关,现冬天我一开机进系统就报39c的,
另外我觉得这卡基本算不错的,发热其实并不高,温度高主要是因为热量散不出去而已吧

最后报告一个好消息,即使这卡(频率620/830)没有风扇上到80,甚至更高~更高~以及更高,,,,都没有死机过(我基本上控制没让它上过100的):p

(_(  我一直打算这卡,能上700的,现在看大家的反应,,还是算了,现在也还不错呢

原帖由 flyinshell 于 2006-12-26 12:48 发表

不要这么张扬嘛,让人发现了可惨了:lol:
都没人来报个频率,可能这卡档次太低,这里都没人用吧:(

刚才有的同学问到不超频的温度,其实我感觉是没多大差别的,因为电压没法调
而且我的卡温度偏高可能 ...

据我最近对此卡的关注(准备入手),这频率已经不算低了,楼主也该满足了:p ,实在想超高就上金王八那款嘛,直接默认就675核心w00t)

低档货,自相残杀

楼主超频小心点。
我的76GE骨灰版,能稳上650/850,但只在600/800下只用3个月就很突然地花屏了。
拿去保修快一个月还没有任何消息。
:wacko:

原帖由 oneping2 于 2006-12-26 13:30 发表
楼主超频小心点。
我的76GE骨灰版,能稳上650/850,但只在600/800下只用3个月就很突然地花屏了。
拿去保修快一个月还没有任何消息。
:wacko:

谢谢提醒,同情一个先:(
听你说连600/800都要悠着点,随时会挂的还不如不超呢,
不管了,反正也才599,要是挂了就再买一块,等包修回来~~~组sli去w00t)