POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有关爱华SX-M200与漫步者R1900T2 06的抉择?

小弟今日买了台二手的FR-N3X,想配对音箱放在床头听听?
( s! S. a" k6 |. O& B4 P我在商店及TW的网站看见过AIWA的SX-M200?不知道各位有没有听过?我这里的店开价250人民币!不知道是不是真爱华?我略听过,音质量很可以!
) C7 {7 c, c' E4 }0 ]% T& V9 e) z: V7 r  b6 [# f
另外考虑过漫步者的R1900T2 06,不知道这两个相比,哪个更好?
6 R* V! d# w* n" p" w  v3 R9 m
还有,400元有什么音箱介绍?新旧都可以?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎~~星级啊星级~~

很可惜  爱华早没了  当年买的aiwa卡座式walkman+原配耳机  现在还珍藏着:) 8 |3 }8 y/ `1 e) v; h
- a( ]0 G3 @8 V  t% n
楼主看到的很有可能是 sansui山水 现在的东西

你说图中的AIWA音箱可能是SANSHUI的?哇~恐怖啊~
" H* \: R) @" R! p
0 ~# x' o1 G6 d请问有没有人听过漫步者的R1900TII 06啊?

我听过 比较混 不建议你买哈 而且电流声超大 我买了一对 退了

原帖由 greatka 于 2006-12-28 21:13 发表
" U' ?7 F1 Q4 l& s8 l: q4 G7 S你说图中的AIWA音箱可能是SANSHUI的?哇~恐怖啊~% z/ J0 g! p. a4 Z: V9 Q2 f* c' |

2 ?, ]! d/ `* Y. g. n请问有没有人听过漫步者的R1900TII 06啊?

& y( k2 [( t, d* k! s5 Y- }是类似sansui(山水)现在的东西  人家日本那边早停产了   国内这边还打着人家的旗号   骗菜菜(_(