POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

P3B-F想升级350G IDE硬盘,能直接认到吗?大家帮帮忙呀,什么牌子好?谢谢

:unsure: :unsure:
头像被屏蔽

是打错数字了,不好意思!我看过有的论坛上的贴子讲是可以上137G以上大硬盘的!就是不能肯定是不是支持,现在P3B-F用C3 1.3@1.61G,上1G内存,用XP还好快,就是硬盘不够用了,要升级扩容,大家帮帮忙,能上个图就最好了!:wacko:

C:我的配置

附上我的电脑配置图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大硬盘不就是用来保存数据的嘛,搞一个320GBUSB2.0外置硬盘,ok,系统继续使用你的小SCSI盘

放心用,我的就是P3B-F + 250G硬盘,直接插在主板的IDE口上,完全正常,就是传输速度慢,用来放数据还可以。

本帖子中包含更多资源

x

贴个看得清楚点的的的

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 kiteron 于 2006-12-29 22:04 发表
贴个看得清楚点的的的

scsi在这里成了标配:lol:

本帖子中包含更多资源

x

如果是P2B-F,开机就只能认8.4G,先分一个驱,装上操作系统(Win2000要SP3而且打开48Bit寻址)就正常了。

能上1G内存? :blink:

:lol: bx当然能上1G,81x才限制512M

轻舞疯刀 该用户已被删除

原帖由 dalao123 于 2006-12-30 08:51 发表
如果是P2B-F,开机就只能认8.4G,先分一个驱,装上操作系统(Win2000要SP3而且打开48Bit寻址)就正常了。

P3B-F也是开机只能认出8.4G,但装了支持48bit寻址的操作系统之后就一切正常了。

就算能支持。DMA33的速度也能让人郁闷死。

楼主还是找块PCI-IDE的卡吧。插到PCI上。

应该比你的板载控制器来的速度快点。

林青豪 该用户已被删除

很感谢大家给人的指点!现在我用的SCSI硬盘太吵了,晚上使用时还影响到家人睡觉,所以想升级为一个大硬盘就算了,DMA33的速度对我来说不太重要,我觉得BX的南桥已够快了。(能让经典的东西重新复活是一件很有意义的事:loveliness: )请问kiteron,单一个7200.10能运行吗?能否正常安装系统?现在尽买IDE口的好还是买个SATA口的加个SATA卡好,大家给点意见!
      还有我想把CPU换成P3S-1.4G的超到150处频,比现在的C3快多少呢,有没有必要换呀?很想和大家交流下BX主板的使用心得(把BX发挥到极限:) ),另个我还想在BX上安装VISTA,我有个GF5700ultra,能否打开所有特效呢? BX用1G内存没有问题!我的内存还可以在150外频下跑2-2-2呢!

“P3B-F也是开机只能认出8.4G,但装了支持48bit寻址的操作系统之后就一切正常了。”那新买个硬盘回来第一次怎样分区和第一次怎样安系统呀?请指点!:a)

还有听说P3B-F有个俄罗斯玩家改进过的BIOS,说时能正常识别Tualatin,和支持>137G以上硬盘,是真的吗?有没有人用过呀!如果有请发个过来让我试试,万分感激!