POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

购卡,南极雪地跪爬裸求讲场达人!

美国的亲戚要回国了..按照事先的约定,带回一块8800GTX的显卡,但是我不清楚的该选择什么牌子?
EVGA ,BFG(不要水冷的)还是XFX的?哪位达人懂得这方面,麻烦给一些建议可以吗?EVGA和BFG国内好象
没有卖的,XFX的国内太贵要8K多..但是美国便宜一些..请讲场的各位达人帮帮忙,参考一下.本人跪谢了,因为
这三个牌子我都是从网上了解的..:huh:
savatage 该用户已被删除

谢谢楼上2位,还有人愿意帮忙参考一下吗,谢谢

XFX Asus

挑"life warranty"的买

EVGA 是终身的:wub:

有没有全球联保的?

EVGA和BFG其实也是中国某厂代工的~

原帖由 Blonde 于 2006-12-31 23:44 发表
美国的亲戚要回国了..按照事先的约定,带回一块8800GTX的显卡,但是我不清楚的该选择什么牌子?
EVGA ,BFG(不要水冷的)还是XFX的?哪位达人懂得这方面,麻烦给一些建议可以吗?EVGA和BFG国内好象
没有卖的,XFX的国内 ...

有没搞错,美国的卡返厂保修要邮寄回美国,一个邮费就叫你够受。

另外你说的几个牌子在美国都是鸟牌子,都是国内生产贴牌的。

那次感恩节BestBuy一个类似的鸟牌子的Geforce 3 Ti200 on sale,拿了广告一看图片,啊呀呀,全都是轮子和黑烟囱。

原帖由 Dirac 于 2007-1-1 22:15 发表

有没搞错,美国的卡返厂保修要邮寄回美国,一个邮费就叫你够受。

另外你说的几个牌子在美国都是鸟牌子,都是国内生产贴牌的。

那次感恩节BestBuy一个类似的鸟牌子的Geforce 3 Ti200 on sale,拿了广告 ...

不是吧, EVGA和BFG是鸟牌子?:huh:  两个都是很有实力的吧, 口碑不错的, 都是终身质保, 这里futureshop(bestbuy)里面显卡都是清一色的BFG

多谢大家回帖了哦,还有人帮忙参考吗

头像被屏蔽

fsddad 该用户已被删除