POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

599元的7300gt 256mb版好,还是599元的7600gs 128mb版好?

马上要装机了,显卡预定7300gt或7600gs,目前看中两款七彩虹 天行7300GT-GD3 CT版 256M V12    1.2ns的和影驰 7600GE高清版    128mb 1.4ns的,两款显卡我买哪款好?操作系统打算装viste,貌似显存256的更好,但自己有一定的游戏需求,7600gs跑的应该更快些,有点迷惑了,望高手出来指教.
ps:以上两款显卡性能差距在%多少??大家都来来说说吧,谢谢了.:wub:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
影驰7600GE高清版

原帖由 L2S 于 2007-1-1 18:01 发表
影驰7600GE高清版

如果操作系统用viste,128mb显存会不会不够呢??

回复 #3 chhch2 的帖子

我要是你的话 会更担心内存够不够

原帖由 marine_gxf 于 2007-1-1 18:10 发表
我要是你的话 会更担心内存够不够

内存1g应该问题不大吧.:a)

回复 #5 chhch2 的帖子

:lol: 流畅运行vista是没问题 但1G内存在vista上游戏就是另外一回事了

实话说 这两快卡玩主流游戏性能都很一般 如果你对画面没什么特别要求的话 就无所谓了

从个人立场来讲我比较青睐YC

1G内存在vista上游戏是不是相当于512内存在xp上游戏呢???:a)

要取决于在什么分辨率下玩什么游戏了...

这2款显卡感觉无所谓用哪个...不过貌似YC有2年质保服务:huh:

买这个卡不可能有YY的显示器吧,还是76实在

这两个卡那一款的画面质量更好呢?我更偏重于2D,玩游戏不多,不过处理一下图片、看看电影。

或者选择一块ATI的卡?

参照太平洋评测,同样平台下,600/1600,256M的73GT才能基本上以小小优势拼掉影驰那款,在FEAR或极飞9中又有不如。

我更喜欢7300GT 256M。
觉得1280X1024/1440X900下,256M还是需要的,07年后的游戏都该你256M为标准了吧。
看看上古卷轴4就明白256M的作用了。

如果换B0核心的话,天行7300GT-GD3比较值

目前用A2核心的73GT上600/1600很轻松

管线比76少4条,但是频率和带宽大

polemic 该用户已被删除

显卡够了吧,我会选76

自己用9600P跑vista都很流畅,关键是显卡的dx支持

dx9.0以下的直接out

忘记说了,2.6c,没oc,512*2

开机去一半内存

原帖由 FENG950 于 2007-1-1 19:33 发表
参照太平洋评测,同样平台下,600/1600,256M的73GT才能基本上以小小优势拼掉影驰那款,在FEAR或极飞9中又有不如。

:unsure:
是哪个测试,方便引用一下吗?
个人认为除非aa开的很高并且是高分辨率下,不然,相同频率下很难想象8管线能跑赢12管线的,,,,而且599这个层面的应用,256m的作用应该比较有限的。
个人看法:如果不怕高温,76是不二的选择。

毫无疑问选择7600,我现在用的就是600/1600的128MB的7600GS
显示器三星931BW,1440*900分辨率,除了几个特别BT的游戏,基本都用4AA+16AF
实在慢的不行了,用2AA,不过很少,我玩的游戏WOW多一点,虽然是网游,不过这游戏特效全开也比较吃显卡,说白了,如果7600GS能上高频,再怎么样也比7300强,毕竟少了4管不是128MB显存可以弥补的,当然,上古4这类的游戏除外,
128还是256,还要看你用什么分辨率,是否开AA,开多少,这些都有关。楼主想玩舒服VISTA下的游戏,还是在内存上花点功夫,1G内存在VISTA下跑游戏,不是差不多了,是差多了
PS:偶2.7GA64  2G内存