POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

毒喇叭又涨价了!

才几天又涨了:funk: ! Q, y" _. m5 n
越来越离谱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不买不就得了 ,喇叭多的是抱着这个去吃风吧

呵呵,我已经放弃了!

涨的太离谱了... 3 a6 y2 N2 u1 [6 J  L. {) `, ]8 ?8 ^

$ B6 m+ o$ u) g  K4 y:unsure:

呵呵,丫就涨吧

哈哈,幸亏已经用上了

比起广州的价钱厚道多了~~~

原帖由 gxhunter 于 2007-1-4 08:11 PM 发表
1 @( x: r- x) F! g! R  M觉得这个东西就是钞出来的

; T4 X) L4 ^) E: E1 d% L4 s" x2 @3 B: t
炒作成分不小,不过效果也还确实不错

涨吧,涨吧,越涨越多人吹,越多人吹越涨~~~~~~~还好赶上楼主的尾班车,而且第一个报名坐了个头把坐椅,不过好象付款最慢的是我~~~~~~~~% I8 {) }: ~9 {4 n8 C8 x. y
喇叭密封了,还没满意的箱子~~~

原帖由 一生相随 于 2007-1-4 22:39 发表- C! X* \5 N' o. \( r  y% m5 @
涨吧,涨吧,越涨越多人吹,越多人吹越涨~~~~~~~还好赶上楼主的尾班车,而且第一个报名坐了个头把坐椅,不过好象付款最慢的是我~~~~~~~~
3 p1 t0 f6 k/ g# n$ h* }喇叭密封了,还没满意的箱子~~~

6 |2 q! x9 N7 J9 L& e  ?自己DIY一个好了……
( t; z( h6 k+ g- K, V) H6 ^我家里最近做家具多了一些刨花板,正在考虑是不是自己也来动动手呢……

原帖由 chairmanai 于 2007-1-4 19:43 发表
! [0 d+ A$ N" {# E比起广州的价钱厚道多了~~~

- a# L- B4 U$ h
$ ?) q7 a; i6 P' \$ k0 a9 Y广州没有这个单元哦~~

原帖由 酷风 于 2007-1-4 23:57 发表1 K/ a0 x; j5 a* ^5 {
  {! d& h* Y6 p  T
自己DIY一个好了……
4 K6 O9 ]; |7 e% J9 u我家里最近做家具多了一些刨花板,正在考虑是不是自己也来动动手呢……

6 Q" q; I3 t  i5 x刨花板,可惜了喇叭了:funk:
2 L7 Q1 V6 ?' i& ^: H+ W  h1 i
, I+ d6 M+ Z& P0 b  ]到做橱柜那里问问,人造石作音箱我觉得是最合适的。

原帖由 竹叶星风 于 2007-1-5 00:33 发表/ U9 d' W# u( M' g' P

l2 E6 p; U" P8 e6 X刨花板,可惜了喇叭了:funk: 2 r, s: ?- u6 O0 K

6 P7 j) ]) u# s* o1 o# f1 H, g到做橱柜那里问问,人造石作音箱我觉得是最合适的。

# N# w/ a9 ]& V" O- p' u$ b那个……太贵了!# A- _# [6 q/ u7 O/ s) s+ R( T0 D
而且做起来不容易……刨花板就简单很多了!

自己做也麻烦,打算自己计算尺寸让人定做算了,初步打算使用QWL式音箱,就是那种1/4波长那种。

原帖由 一生相随 于 2007-1-5 01:25 发表
% ~4 \' T% H2 ^自己做也麻烦,打算自己计算尺寸让人定做算了,初步打算使用QWL式音箱,就是那种1/4波长那种。
; U; y/ G( C2 j1 ]6 x
箱体怎么设计的?

原帖由 酷风 于 2007-1-4 23:57 发表8 Y& e0 E; z) e3 O. c

& a+ j$ U4 i! _. D4 d自己DIY一个好了……  y; K. A2 u- ]: d+ K
我家里最近做家具多了一些刨花板,正在考虑是不是自己也来动动手呢……

! A% k- ^0 o6 z2 n: n/ f0 X6 U劝酷版还是放弃这个想法的好,
% d0 |# t" ?6 `% G2 V* j我曾经自己动手做了个低音炮,1 l, F2 Z" i' s. s$ L' G
效果先不说,感到很辛苦。
# b6 I0 n8 V( i* S4 P没有专业工具的话,做起来很费力气,做出来的箱子外观很差。& A5 x3 m# m& E+ Q1 N
另外,全频的箱子对箱体的结构设计要求比较高," y* e4 {/ |# s8 {- O" H
如果要有好的效果,内部的迷宫设计少不了。
2 ?- {- a% Q4 \  p/ O% _) t3 B这些如果自己拿锯子来锯,你就多准备几双手套吧!0 ]" i3 r" `/ y3 W5 t

! \( J" `4 E6 ~0 _2 w如果真的要自己动手,建议买一下工具!
3 {& u1 K2 n5 K! a电锯,开孔锯(器?),电钻,手锯,电刨,大小夹具……

pino 该用户已被删除

看来,我还是老老实实去买音箱好了……

原帖由 酷风 于 2007-1-5 23:59 发表
; F6 E& v0 T; C5 }6 r0 w看来,我还是老老实实去买音箱好了……

6 x& ~: k2 y9 U$ Y- Q3 @3 {9 p* p5 Q) h# s4 o  i- ~& e
自己亲自动手~~
2 x9 h. d; r4 a3 L
3 v: c- G7 P' h3 {用起来感觉不一样的~~:p

:p  我有套便宜的毒喇叭。。。。。