POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

装了路由器之后如何通过isa server上网

路由器是r402m
在学校,通过pppoe拨号上网
本机上装了MS firewall client for isa server 2004, isa server是图书馆的
必须把本机登陆帐号密码设置成指定的才可以

原来是先拨号,启用firewall client for isa server 2004就可以通过图书馆的isa server上高速网了

现在由于多了2台电脑,装了路由器,本机帐号密码不变,开机之后测试isa服务器正常,
就是不能上网,网页大不开

所以请教各位有没有什么解决办法

QQ可以上吗 QQ可以上就 设一下dns 设成服务商的dns

能不能说的具体一点啊?

如果不需要网络管理,直接用r402拨号, 其它电脑网卡指定r402作为默认网关就行。

描述的不太清楚,改过了
本来是我一台电脑,拨号,然后通过图书馆的isa server上网,这样速度快
这样需要装MS firewall client for isa server ,并把本地登陆帐号密码设置成指定的

现在多了2台电脑,所以加了一个路由器,还想再通过图书馆上网,就不行了

1,首先确保你在"网络连接"里把网卡的DNS设定成路由器的IP

比如:192.168.1.1

2,进入路由器,设定由路由器自动拨号

3,在路由器内把DHCP服务器的IP映射ISA Server 的IP

由于我不清楚楼主的路由器现在的设定情况,所以只能简单的说说

这个和isa客户端没关系啊
客户端只有在能找到isa服务器时才起作用的
你正常怎么配的就怎么配
当作isa客户端不存在就行了
另外装了isa客户端有一个问题
电骡开不了高端口了
呵呵