POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

"电子迁移"结果之前CPU就退出了历史的舞台!

我非常讨厌"电子迁移"这四个字
倒不是因为 "电子迁移"这四个字太专业,我不懂,是因为某些人嘴上老挂"电子迁移"装象,反对超频,认为会让CPU折寿

我不知道"电子迁移"什么时候会由量变到质变烧坏CPU,
是因为我从来就没有见过因为超频因为"电子迁移"作用的结果而导致烧坏CPU的,
一年了
二年了
三年了
"电子迁移"什么时候产生效果呢?

我的期望可能永远盼不到这一天,因为三年,可能不到三年,这块CPU被我丢到垃圾里去了,
见鬼去吧,你就到垃圾堆里去让"电子迁移"搞坏你吧!

嘿嘿,再见吧
然而,可惜的是,我就是没碰到"电子迁移"搞坏CPU的哪一天
我猜想:估计在垃圾发电厂被"电子迁移"到了灰吧!
potomac 该用户已被删除

不知道说啥,就要好好学习,多多研究!

OC最直接的受害者或者说利益损失者就是厂家,所以才会引伸出一大堆看似合情合理;义正言辞的反对理由,对于用户来说OC就是把双刃剑,就看你如何把握和理解。

原帖由 potomac 于 2007-1-12 17:43 发表
楼主打了很多字,但是偶不清楚你在说啥?:huh:

我看标题就直接无视文字了:p
太菜了

路过水一把w00t)

:loveliness: 楼主在发泄

呵呵,是在乱灌水

呵呵:funk: :funk: :funk: :funk:

原帖由 potomac 于 2007-1-12 17:43 发表
楼主打了很多字,但是偶不清楚你在说啥?:huh:

P大真的是CPU区的第一把手。:lol:

:blink: 实际上电子迁移是在高温下才有可能触发的~~~由于电子流动而导致某些原子也移动,从而有可能破坏内部组织体系~比如内部导线什么~~可能会短路短路~~~但是电子迁移是慢性过程,最终导致的是寿命缩短。实际上你不超频而散热器没有装好或者装个垃圾散热器,也会触发“电子迁移”。

potomac 该用户已被删除

81885711 该用户已被删除

原帖由 光荣郁闷 于 2007-1-12 22:09 发表
:blink: 实际上电子迁移是在高温下才有可能触发的~~~由于电子流动而导致某些原子也移动,从而有可能破坏内部组织体系~比如内部导线什么~~可能会短路短路~~~但是电子迁移是慢性过程,最终导致的是寿命缩短。实际 ...

正解

用LN基本没影响.

正常温度满载不超过60度就可以了!

这年头能有电子迁移才叫搞笑
LZ歇歇吧
这个名词早已经不适用于现在的cpu了
6年前的老p4倒还可能发生

原帖由 光荣郁闷 于 2007-1-12 22:09 发表
:blink: 实际上电子迁移是在高温下才有可能触发的~~~由于电子流动而导致某些原子也移动,从而有可能破坏内部组织体系~比如内部导线什么~~可能会短路短路~~~但是电子迁移是慢性过程,最终导致的是寿命缩短。实际 ...

破坏原有的阻抗均度也会造成无法运行在高频下了