POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

DT231搭配黑金加农似乎不是个好选择

在这里挖坟,看众人推荐DT231搭配黑金加农(某版主还说推的不错:p ),于是前天收了块黑金加农,今天中午到货,暂时听了6、7个小时吧,用的乌龟驱动,类型new age、交响、rock都有,rock最多:U2、LP、Evanescence、Metallica- ?2 M/ h8 \& G+ H

* }( T- p4 H: c/ p, j; G暂时感觉是,黑金加农推DT231几乎没有什么惊喜,甚至感觉和ALC850差不多,尤其是听rock时,齿音问题比较明显,有时我几乎无法忍受,ALC850还没让我感到这个问题特别严重,但在电吉他失真效果的表现上加农要比ALC850好,另外就是加农有时让我感觉有点雾,似乎没有ALC850亮
7 i0 {0 u* ~9 i
7 o9 y4 m: j2 D# k$ _4 h不过加农接我原来的R1000TC就不同了,就像是当初刚买DT231的感觉,很多歌曲的旧有听感都被更新,印象最深的两点是细节比接ALC850时多很多,其次声场开阔了很多,有充满房间的感觉,这点非常明显,比如yanni的雅典围城、Tribute等现场
/ X! e: d7 p$ s" @
3 t( F% d6 W5 u) x不知道感觉对不对,对的话。。。对DT231来说,这200米就打了水漂:lol: ,看来还得继续物色。。。
LZ你用过加浓吗?加浓能上乌龟驱动吗?我看你完全是乱弹琴。

LS的意思是说我现在机子上插的是假冒的cannon?:unsure:
$ L% [4 a! l* l2 S, A' ?3 U$ L8 J8 W
说我耳木可以,我再体会体会就是,不过说没用过caonnon就是对不住出我cannon的老鸟了(别人用的HD600,昨天刚出了块1212m), B  c0 H% C- {2 Y, ~" y. x

+ }, o1 \  q% r至于能不用乌龟,网上有,自己搜,不要以为自己没见过的东西就不存在& Q+ X( k  p7 F. O4 x4 \
; r, w6 s. k& `" z" h4 i

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 recherchez 于 2007-1-16 13:53 发表5 [: Q. f5 Z5 @' p
LS的意思是说我现在机子上插的是假冒的cannon?:unsure: % h; s9 w+ A& O. r; B
  x+ K: O, @- P" _
说我耳木可以,我再体会体会就是,不过说没用过caonnon就是对不住出我cannon的老鸟了(别人用的HD600,昨天刚出了块1212m)
/ a# ~$ b( x- h" n" W. n5 `4 W2 y, D8 W
至于能不用乌龟,网上 ...

! Q; V3 x+ Z3 D; C& G黑金vf是可以替换的。但是加浓说替换成功,似乎还没人提到过,覆盖文件的替换法,我也知道,只是加浓上是没有办法实现的。不知道LZ到底用的什么怪驱动

就是235b替换乌龟文件,可以用,昨晚我用过,不过今天早上起来机子重启了,且找不到声卡,重装驱动不行,搞半天最后要拔电源装驱动才行,现在用的235b,齿音问题依然明显,不过换了一些rock专辑后感觉要比板载好
9 a# t/ }5 r6 r  r' _" ^. N' i! ~2 B: \
6楼的XD不要那么冲,我只是说说我的感受,我本来就是音频新手,不知道一些知识没什么错吧

这个组合出来的声音我听过,确实很不错

:lol: 1楼说的某版就是C版了

是不是买了黑金VF呀?加浓用其它驱动是打不开继电器的呀!.复制粘贴覆盖的话9 U7 P1 P! D) \, L: i! E' g
根不就不对路

晕,VF和cannon的样子差别大了,没有卡农口的还叫cannon?

进来冒个泡,我也用黑金cannon,反正马马虎虎听得过去