POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

买块478的 U,买哪个

现在自用的是P42.4A,需要升一下了

大家推荐个,有人说什么移动版的什么什么的
我的主板是INTEL D865PERL
里洁在卖
帮做下广告

zacard 该用户已被删除

3.2C吧...

介绍个啊 ,  做广告也在回帖子下面  做  ,随便帮忙解决点疑团   
就等出手啊  , 先了解行情

没什么必要在升级了

我也同意,把533的P4 2.4A OC到3.6G就行了。没必要再升级了。

我另外一块2.4a+ P4P800-X的板子 我,怎么超那么一点 多不行
不是这个出问题也不是 那个问题 .
不过我p4p800-x的板子上东西倒放了好多,什么外置创新声卡,INTEL的网卡,1394卡,
1G*2的KST400内存,ST SATA160,  ATI9800PRO 原厂,    永阳战神电源 ,读卡器,软驱,
DVD-ROM,DVD-RW,   TT MINI Tower CPU散热器(A3074)
我这样能超吗 ,还是需要卸掉 点什么东西再试的啊
我想玩下RAID ,就是2块硬盘的RAID,是不是买个875的板子玩还是 ,还是直接搞个RAID卡玩下

机2,
P42.4A,D865PERL,KST DDR 512*2,金钻十代/6L300RO 7200转16M ,9200的显卡,300W 长城电源,DVD-ROM,CD-RW,软驱,AVC 龙骑士,INTEL的网卡

我想升下 机2 ,因为就是玩拖机卡  2人同时玩QQ幻想 ,  
不行哦  .... 在 NVIDIA128M128BIT PCI显卡,AGP 2显卡 单开多行,  PCI显卡单开还勉强行
是不是换了CPU就行了呢 ....

不要跟我说换平台的,这个太高 多不太现实的了

补充:
机2上, 监控卡 也在这上面

P4P800-X这快扳子好烂哦
个人体验

林青豪 该用户已被删除

原帖由 林青豪 于 2007-1-17 00:17 发表

强人!

p4 2.4A 本来就是533fsb的

原帖由 freegochina 于 2007-1-16 17:20 发表
我另外一块2.4a+ P4P800-X的板子 我,怎么超那么一点 多不行
不是这个出问题也不是 那个问题 .
不过我p4p800-x的板子上东西倒放了好多,什么外置创新声卡,INTEL的网卡,1394卡,
1G*2的KST400内存,ST SATA160, ...

p4p800-x   oc能力=0

原帖由 黑真PIG 于 2007-1-17 00:40 发表

p4 2.4A 本来就是533fsb的

那 P4 2.4GB 呢?:unsure:

上个G1步进的3.0E:p

思路1:G1核心的478U/p43.4 +875的板子
      2:CT-479转接卡 +875的板子+PM的U  这个怎么样的 ?
      3:华擎 4CoreDual-VSTA +PD/E4300 这个也还行吧 ?
      4:直接上775  只有IDE和几个PCI的设备还能继续用吧
大家还有什么思路的,要求性能有所提高,最好能装拖机卡还能同时玩 QQ幻想    一个主机,2个液晶显示器的这种方式
我一般是不抛弃平台的

原帖由 freegochina 于 2007-1-22 00:31 发表
思路1:G1核心的478U/p43.4 +875的板子
      2:CT-479转接卡 +875的板子+PM的U  这个怎么样的 ?
      3:华擎 4CoreDual-VSTA +PD/E4300 这个也还行吧 ?
      4:直接上775  只有IDE和几个PCI的设备还能继续 ...

显然2、3的思路比较好
如果要买P4的话,还是买含有HT的~ 2.4A之类的应该无视~

478的有很多选择吗?也就3.X系列了

超超就算了!没啥意思!:loveliness: