POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

P965和G965是同一条生产线上下来的芯片吗?

我的意思是说P965和G965是不是在芯片生产的时候根本就是一样的,只生产一种芯片,P965最后只是把G965的显示电路部分屏蔽掉而已?
! b  {7 o0 C/ h; k" u
; f3 _8 s* D/ g0 t这么问是因为整个中关村都没有2.0版本的P965 DS4,实在不想等了,打算买个giga的G965 DS4 2.0版的,显卡晚些再买拉倒。所以就怕将来插上显卡性能上出现差异。请知道的XD给扫盲一下:p
难道就没有个XD给指点一下?

我觉得不是...w00t) 5 t9 `( s; I% z( B+ ^

0 m6 `/ t" R" Q而且G965想要P965一样好超觉得没什么希望...  Y3 W# {) }/ d9 v

+ \' Z1 S6 e2 p+ z8 N* C; ~就像NF2 SPP和NF2 IGP一样...:lol:

TF6100,整和的,超频马马乎乎

我也考虑过。如果不超频,也没什么问题。稳定性不会有区别。我用过整合的giga,插块显卡也很稳定。整合的显卡就算是屏蔽了。8 S: [, B5 w& k2 F" @2 }3 x' q& R& G

/ r9 _6 {9 h+ Z+ j/ C不过不超频,为什么买DS3呢?现在带显卡的主板估计不止贵200吧。比如p5b-v比 P5b贵很多,我感觉这样还是买P的好一些。

不超频的话可以考虑INTEL原装的

我倒是想知道945g是不是插上显卡就会自动屏蔽原来集成的?

原帖由 ghost6 于 2007-1-21 16:57 发表9 u* L& R' B6 ^
" B# R  r( Q& X2 I2 D. b

2 s/ D) m3 U; q8 M( F现在是PCIe了,集成显卡和外接显卡可以共用的~
- k$ p) c( d& K& }$ f, J1 k插上显卡之后不会屏蔽集成显卡

我觉得是的。。。。。

原帖由 itany 于 2007-1-21 19:30 发表) [2 ?4 ~# j& ?/ F( V5 k. `
* D, Y0 f4 m! @
% X- E: |0 m9 S3 m
现在是PCIe了,集成显卡和外接显卡可以共用的~
% h' ^1 z/ s( |. J插上显卡之后不会屏蔽集成显卡

* u( z: d) z9 `2 B& Q; R
  W9 ?" ^6 ?  g8 b4 R- S  ^: l) H8 a2 F谢谢指点,那么也就是说它占用的9兆(cmos里frame buffer我选的8MB,实际系统管理器看内存变1015了)内存就要不回来了?2 E- K1 e) C* {. b# M
我用的giga 945g-s3,cmos里也看不到disable内置显卡的选项

原帖由 ghost6 于 2007-1-21 16:57 发表8 r0 }, E+ m4 [% |& V! \  t5 x

" {3 ]! j( x0 n& j# ^' q0 X6 {/ f$ y- x2 L2 V" S9 T2 M
我之前的主板就是Intel原装945G的,我可以负责任的说,插了外插显卡就会屏蔽整合的。
: U0 }$ C7 X8 O8 a: z" N2 j& b* S5 Y2 C9 ]" j2 u
顺便说一下,由于实在受不了了,今天最后拿了DFI给七彩虹OEM的975X,比DFI自家的还贵了100,NND。可是DFI的中关村找不到货,郁闷。

多少?为什么不拿技嘉的?/ l6 n1 V' P/ J5 ~. k; K

0 Z" Y5 L& ^. }: ]* M; u$ K顺便问问,整合显卡屏蔽后还占用内存伐?

屏蔽后当然不占了

原帖由 ghost6 于 2007-1-21 22:53 发表
  @5 g8 N$ c8 i  Q# H( Z多少?为什么不拿技嘉的?0 B/ x. O- |4 P4 P* x
# I3 R) ?$ l! e. B2 d: {
顺便问问,整合显卡屏蔽后还占用内存伐?
* t% L! Y( a' V+ `: a8 ^3 U( f# Z( d
7 [% _  p, r3 M/ H
GIGA G965 DS4 2.0 16xx,QCH(DFI) 975X 12xx,我用X68 ES加ECC DDR2-800不OC,所以最后犹豫再三还是选了QCH的,因为DFI中关村没货。不过DS4确实很YY