POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

3k的预算有什么好箱子呀?

预算最多到3K了,多媒体的箱子目前好像就这几款,对监听的又不怎么感冒,如果上无源+二房的话有什么好的选择呀?声卡为AP192
这个钱很尴尬!+ t" w- i9 }- F8 W8 `# Q% Y
:(

无源加耳房?关公战秦琼啊~~~

原帖由 chairmanai 于 2007-1-21 14:23 发表7 ~. Q' p: m2 Q* H% l6 g7 D" s
.......关公战秦琼啊~~~
9 ~: N; ~( u" E1 ^
好像不是这个意思吧,:lol:

原帖由 chairmanai 于 2007-1-21 14:23 发表; e* ^+ C" o6 N
无源加耳房?关公战秦琼啊~~~
' S6 f( \0 v% c+ |. H
  :a) :a) 您可以理解为功放

华尔街商人 该用户已被删除

可以关注一下索威还没推出的8寸同轴箱,那款PRO的官方网站介绍还带遥控
: U  P, V/ O$ L/ ]3 Whttp://www.so-voioe.com/html/sovoioe/sovoioe-32.htm

lianghua 该用户已被删除

http://www.hifimm.com/bbs/ShowPost.asp?id=2526
5 m% q8 f" w' i  i4 F: J. p" \. k! ?
楼主当一下小白鼠。

原帖由 lianghua 于 2007-1-23 17:58 发表! L; l3 D- m# t
这个是很多广大烧友来我家惊叹的。嘿嘿
9 _  t. f0 s5 G  S% h3 r5 z7 P) f4 I. Z全套自己做,出来声音就是惊人,耳机一版主来我家听: c2 I5 i% Q3 d. B! g
评价不谈低频  乐感和声场能秒7000元箱子 6 b" T$ ?8 ?4 p: {3 e5 g2 ~1 \
不过以后再也做不出来了,意外

( H" ~% \3 R0 v2 C) K发出来大家学习学习嘛~如果有能力的话我也想DIY个箱子了类

呵呵,楼主不用当小白鼠了~我们的用户已经有数百人了,而且评价都很好!
7 a1 n& r. O. u. |5 f6 M有兴趣的话,可以来我们的网站看看~
0 o/ R% I1 K" `http://www.hifimm.com/bbs/ShowPost.asp?id=2526
' `! |, i2 a2 r' O1 T很希望能帮上你的忙~~:loveliness:

原帖由 芦苇 于 2007-1-23 19:11 发表
4 t0 b$ e' }, X3 J/ K8 e0 Z; _呵呵,楼主不用当小白鼠了~我们的用户已经有数百人了,而且评价都很好!
% u' v3 d% [0 v9 x有兴趣的话,可以来我们的网站看看~
5 n6 D" R8 ~2 o5 rhttp://www.hifimm.com/bbs/ShowPost.asp?id=25263 f$ W/ Q0 H9 X" R6 u
很希望能帮上你的忙~~:loveliness:
" e' O& [5 ?$ D5 H
芦苇终于来了w00t)

$ h9 F9 b4 {# g( P: h: s+ x1 j还是处女贴:blink:

呵呵 谢谢芦苇 ~最近也在关注你的网站

“舍不得孩子套不到狼”~我觉得芦苇不如发套C2+小甲 给咱们音频版的斑竹测试下,东西真好的话,真金不怕火炼嘛 我觉得这个论坛的市场还是挺大的

看来是偶提了过分的要求了。。。。:o  把人都吓跑了类:a)

……忽然想起一对,但是不要功放3K……

玩无源楼主来错地方了哦 http://bbs.avtime.cn/index.php

原帖由 hover08ms 于 2007-1-24 19:41 发表' n: \2 D# v8 m& w7 m' Z7 e
看来是偶提了过分的要求了。。。。:o  把人都吓跑了类:a)
4 \1 l& Z  R5 n2 M. A. C
你自己在坛子里当个小白好了w00t) . R1 b# P, ?0 I  {  n' n
我可惜已经有了,要是我现在买,肯定主动当小白w00t)

还是再等等,反正M200+马上就要出了 看看价格和表现再做定论吧  毕竟对PC来说还是有源的方便多了