POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问一下使用 Dell E228WFP 的网友

如题想问一下 E228WFP亮度会不会比较刺眼?  用过 dell 的 1704 感觉太刺眼了即使在亮度为0 的情况下。
不会啊!我的刚到!没点!不过上下有漏光!看个人要求了!我要求不高!

习惯了就好,开始我也不习惯

严格的说,如果是第一次使用Lcd,肯定对Lcd的亮度不适应,特别是从珑管转移到Lcd的人感觉Lcd的背光忒刺眼——我N年前第一次用Lcd就是这感觉,不过现在已经习惯了,而且我一直坚持低亮度、中对比度使用Lcd(B 11、C 30),而且在光线较暗时一定要开辅助照明灯,这样可以减少眼睛的不适。如果看图、看片临时用高亮模式,完了再转回到低亮度、中对比度的设置。

Dell E228WFP 的文本模式如何? 还是很亮么?
我接触的lcd不多,平时用 eizo l768 ,和ibm笔记本的lcd(大家都知道ibm本的液晶用的都不太好,但是亮度很低适合长时间的文本使用)
在公司用 dell 的 1704 白天还行,但是晚上用的话就感觉很刺眼,和家里的 l768区别很大。因为个人主要是文本编辑,所以22的尺寸非常合适。dell的这款价格低售后也好,所以比较中意,但是1704给我的印象很不好,所以上来问问大家实际的情况。