POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

华擎 4CoreDual-VSTA与我手头的监控卡

华擎 4CoreDual-VSTA与我手头的监控卡  好象有点兼容问题..+ o% i2 E' W6 d0 c7 h/ E9 {4 L
我用PD930  , 一开监控卡  就出现死机 ...( j& q/ I. |: T
系统是 我新安装了 不过我先安装了 拖机卡 ,,
4 E8 ]5 D4 S8 g' H: a
* Q0 x) Z. B8 b2 N' Y4 \5 Q/ f这个主板和监控卡  会否有兼容性的问题... - ]6 v& p0 [0 A9 F' D
我在INTEL865PERL和P4P800-X  这些865PE芯片上的多没问题的啊..# N+ q* k+ B' M% H& G4 ]4 k2 r' q

0 V- U" I- S) q  i3 [+ r. |# v是不是上面我安装的系统有关系呢?   上海政府版的 是个32位系统
OST_2005 该用户已被删除

原帖由 OST_2005 于 2007-1-26 13:09 发表1 {* R3 i3 C1 l7 w' m
VIA的芯片组能没问题么?w00t)

( Y' F& }3 f& p5 H" p楼主再看看有没有其他原因,很多时候是因为驱动程序造成的,用了很多看的VIA,也没出几个不能解决的问题